Доброй ночи, форумчане! Почему-то ночью, после праведных трудов лезут в голову, свободную от работы и уже дома, мысли. Скорей даже анализ информации, который родился сейчас. Хочется поделиться, не претендуя на умного. После прочтения многочисленных материалов об НГ в её творчестве, её жизни, поступков мне кажутся следующие размышления достаточно адекватными:
1)Постулат: Насильно дать человеку ничего нельзя, можно только отнять. Никто не заставляет НГ сниматься для Времечка, для НТВ и др. передач, где идет возврат к истокам фильма (Вопрос гонораров, думаю, здесь не стоит). Вопрос: что она хочет показать миру? Толи свою ностальгию, по тому времени. Большинство форумчан приходят именно за этим чувством каждый день. Толи некое, даже ей порой неясное напоминание о чем-то, что необходимо нам понимать как можно скорей. Её поступки, они порой, напоминают поведение Жанны Дарк- она движет массами на расстоянии просто своим духом. Странно все это!
P.S. Хочу сразу оговориться, на случай , если она прочтет данный текст- я правда не анализирую поступки её до «винтиков». Я хочу Вам дать понять, что это все, что происходит здесь на форуме, в головах всех людей: обожателей и всех-всех, даже маньяков разных, испражняющих пошлость на всех постингах- похоже на некий смысл, движение вызванного одним человеком. Думаю, что Вы догадываетесь о ком это я.
2)Под влиянием чувств-с многих поклонников форумчане начинают творить благо-Cher ВЫКЛАДЫВАЕТ фильмы в открытом доступе, даже очень редкие. Заметьте, ПРОСТО ТАК. Благо- для всех обожателей творчества НГ.
3)Открытие аллейки Алисы, недалеко от её первого, родительского дома. Муж, удивляющий и дарящий ей всегда праздник. Чтобы каждый день не был похож на предыдущий. Многие девушки об этом и не мечтают, а так ведь романтично. Дочь, как напоминание её роли, названная Алесей. Поверьте, она этого очень ХОЧЕТ (см. постулат в первом абзаце).
4)Приходишь к выводу, что она живет жизнь, интересную жизнь АЛИСЫ. И все вокруг строится как по сценарию книг Кира Булычева. Мне кажется, что День рождения НГ, который был вчера, был очень необычным, как впрочем и вся её жизнь. Просто, когда живешь в необычной жизни, то она для тебя становится обычной, т.к. другой ты не видишь.
Все вышесказанное мною основано на взгляде со стороны на все материалы, размещенные в свободном доступе. Скажу, что иногда люди не знают зачем они делают тот или иной поступок. И не узнают, в большинстве. Но получается некий смысл и некая гармония относительно многих вариантов взглядов со стороны на окружение этого человека и его судьбы.
Я не хочу этим сообщением провоцировать Вас на необдуманные высказывания. Просто поразмыслите. Мысль она ведь материальна. Спасибо всем, кто прочел это. Мне показалось это интересным, чтобы поделиться этим с Вами.
|