tigro2 писал(а):
Зря вы так, по-моему автор стихов-хороший парень. Замечательные стихи
Друже, эти стихи - может и хорошие, с точки зрения поэзии (хотя я лично в этом сомневаюсь - не сильно сложный слог, правда?), но вот с точки зрения отношений - это подстава. В моем кругу прежде чем что-то сказать надо взвесить о осознать вероятные последствия своих слов, а то можно и ответить. Кстати, если ты не в курсе, школа - это тот возраст (в школьные времена Наташи), когда занятия тем, что описывается в "стихах" является крайне аморальным. Даже по взаимной любви, если-бы таковая была. Мне так кажется, это конечно субъективное мнение, но вот кажется - что Наташа не была человеком способным кинуться в сомнительное приключение (в том возрасте это именно "сомнительное приключние") очертя голову. Я вот и в то время был довольно крутого нрава, но честно говоря, при всех фантазиях мальчишеских, даже в голову не приходило реализовывать их в жизни - в то время это было почти табу. А раздолбаем я был - каких мало и мне на многие законы общества было наплевать с высокой колокольни. Судя по биографии Наташи, она была разумнее меня, так что вероятность того - что стихи - ложь, стремится к бесконечности. А лгать, даже в стихах - дело низкое, да еще при всех, да еще зная (или он совсем дурак) что в глазах некоторых людей с невысоким уровнем способностей к примитивной аналитике со это может вызвать отрицательную реакцию на саму Наташу. Надеюсь здесь таковых нет.