Текущее время: Пн, 09 июн 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 00:24 
Мария писал(а):
skor, уж не планируешь ли ты пьянку по поводу прогулки?

Да нет, конечно. Что же мне, делать больше нечего, что ли? Пьянки вообще, imho, не нуждаются в планировании... :-)

Теперь рассмотрим вопрос с прогулками подробнее, чтобы разобраться, если ли корреляция между ними и алкоголизмом. Попробую перечислить по памяти все свои прогулки по местам съемок, своих компаньонов и то, что во время прогулок пилось/елось:
  • Две прогулки в полном одиночестве. Елось мороженое.
  • Прогулка с Юзером и Претендером 7 сентября 2003 года. Пили кефир и ели булочки.
  • Прогулка с Вадимом Хайкиным и его семьей, Юзером, Старым и Максом-наташистом в мае 2004 года. Пили какое-то крепленое вино по выбору Макса и пиво.
  • Прогулка с Димой из Курска, Миднайтом, Максом и Юзером в начале июля 2004 года. В основном пилось пиво.
Таким образом, с успехом были опробованы два варианта проведения мероприятия: алкогольный (2 раза) и безалкогольный (3 раза). Поэтому связь прогулок по местам съемок в моем обществе и потребления спиртосодержащих субстанций можно считать недоказанной :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 07:46 
Ветеран

Как правило на прием внутрь очень сильно влияет погода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 09:10 
Ребята, Вам впору открыть экскурсионное бюро, так сказать "по местам боевой славы". :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 09:44 
Ветеран

Александр1 писал(а):
Ребята, Вам впору открыть экскурсионное бюро, так сказать "по местам боевой славы". :)

А, что, вполне хорошая мысль. Разве, что группу придется набирать в течении года, так как желающие будут находится не каждый день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 16:09 
Ветеран

Чекист писал(а):
На Марсе-да :). Но на земле лучше все таки под открытым небом. Можно создавать в городах климатические парки (типа Космозоо :) ) И локально управлять там микроклиматом. И идеи ХААРПа, направленные в другое русло, ИМХО, должны в этом помочь.
Ну что, будем ждать весны, когда у тебя определится более конкретно.

Чекист, будь реалистом! Они ХААРПом-то хорошо управлять научились, или сначала "поднимают самолет в воздух, а потом летать учатся"? Судя по всему, они сначала вносят возмущения в атмосеру, а потом смотрят - что получается.
А не под открытым небом все-таки по-моему лучше. Ведь это не потребует серьезного вмешательства в природу.

skor, если я слишком резко сказала - прости пожалуйста.
Но все-таки не думаю что тебе сильно интересно будет.
А чекиста просто интересно послушать. Человек имеет что сказать.

Ребят, я решила мало-мало подправить свои посты, так что не удивляйтесь, если где нестыковка будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Интересно, что...
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 15:26 
...ссылка уже не работает. Хронобезопасность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 14 май 2005, 03:25 
Мария писал(а):
Чекист писал(а):
На Марсе-да :). Но на земле лучше все таки под открытым небом. Можно создавать в городах климатические парки (типа Космозоо :) ) И локально управлять там микроклиматом. И идеи ХААРПа, направленные в другое русло, ИМХО, должны в этом помочь.
Ну что, будем ждать весны, когда у тебя определится более конкретно.

А еще можно большое зеркало повесить в космосе и посветить им на Северный полюс и всю арктику, чтоб там стало тепло как в Индии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2чекист
СообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2005, 22:03 
Чекист писал(а):
Мария писала: "Террор у нас какой-то прикормленный. Причем по всему миру.
Наверно, слишком дорого нынче обходятся такие игрушки.

А вообще, наблюдая нынешние события, я прихожу иногда к выводу, что кто-то намеренно раскачивает обстановку в стране. Интересно, с какой целью?"

А то. Права ты, к сожалению! Всем заправляют нефть, бабки и олигархи. А народ-мусор, биологическое сырьё, скотина. А скотину надо держать в страхе. И стричь как можно больше... Сама понимаешь, в страну с "раскаченной", нестабильной политической ситуацией гораздо легче провести экспансию.... Вот и распутывай теперь мировой заговор! А политиков больше своё брюхо и карман волнуют, чем проблемы страны и народа! На Норд-Осте мы под пулями бегали, а эти сволочи себе орденов понавешали, а нам-хрен! (Правда, наградили меня тут недавно медалью "за заслуги в борьбе с международным терроризмом"). Но я туда правда, не за тем шел. Я шел за свой народ, причем не по приказу, а по зову чести. Имел право, кстати, и не ходить, а смотреть, как все, по телевизору, но если я мог что-то реально сделать в этой ситуации, я не рассуждал об этом у телевизора. Я пошел и сделал. А вообще я считаю, что без совершенных технологий массового психологического воздействия проблему не решить. Всех уродов же не перестреляешь... Поэтому надо исключить саму возможность их появления. Думаешь легко психологически обработать человека на "шахида"? А вон их сколько подготавливают, может видела по телеку, как они маршируют. Значит можно обработать и в обратном направлении, но делать это масштабно и массово.
:idea:

Интересно говорите:
А вообще я считаю, что без совершенных технологий массового психологического воздействия проблему не решить.

Вы всё продумали, понимаете, до чего докатитесь на таком пути?

и еще

А как вы предложили бы использовать ХААРП для коимата?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2005, 06:38 
А стоит ли сейчас лезть в психику?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 03 июн 2005, 12:27 
GorbIn писал(а):
Последние недели было много шума по поводу сноса дома с машиной времени. Согласен, уничтожение культового для нас объекта – вещь более чем печальная. Однако с другой стороны – это походит на часть плана, задуманного Булычевым о приходе человечества к тому мироустройству, которое мы наблюдаем в фильме.
.

Бардачокс однако!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа