Чекист писал(а):
Мария писала: "Террор у нас какой-то прикормленный. Причем по всему миру.
Наверно, слишком дорого нынче обходятся такие игрушки.
А вообще, наблюдая нынешние события, я прихожу иногда к выводу, что кто-то намеренно раскачивает обстановку в стране. Интересно, с какой целью?"
А то. Права ты, к сожалению! Всем заправляют нефть, бабки и олигархи. А народ-мусор, биологическое сырьё, скотина. А скотину надо держать в страхе. И стричь как можно больше... Сама понимаешь, в страну с "раскаченной", нестабильной политической ситуацией гораздо легче провести экспансию.... Вот и распутывай теперь мировой заговор! А политиков больше своё брюхо и карман волнуют, чем проблемы страны и народа! На Норд-Осте мы под пулями бегали, а эти сволочи себе орденов понавешали, а нам-хрен! (Правда, наградили меня тут недавно медалью "за заслуги в борьбе с международным терроризмом"). Но я туда правда, не за тем шел. Я шел за свой народ, причем не по приказу, а по зову чести. Имел право, кстати, и не ходить, а смотреть, как все, по телевизору, но если я мог что-то реально сделать в этой ситуации, я не рассуждал об этом у телевизора. Я пошел и сделал. А вообще я считаю, что без совершенных технологий массового психологического воздействия проблему не решить. Всех уродов же не перестреляешь... Поэтому надо исключить саму возможность их появления. Думаешь легко психологически обработать человека на "шахида"? А вон их сколько подготавливают, может видела по телеку, как они маршируют. Значит можно обработать и в обратном направлении, но делать это масштабно и массово.
:idea:
Интересно говорите:
А вообще я считаю, что без совершенных технологий массового психологического воздействия проблему не решить.
Вы всё продумали, понимаете, до чего докатитесь на таком пути?
и еще
А как вы предложили бы использовать ХААРП для коимата?