Текущее время: Чт, 09 янв 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измельчал ли форум?
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 01:24 
В теме, посвященной поискам информации об Алеше Фомкине, возникла дискуссия об измельчании вопросов, обсуждаемых на форуме. Мне показалось, что эта дискуссия никак не связана с Алешей (является off-topic'ом), но представляет определенный интерес. Поэтому я решил продолжить ее в отдельной теме.
Старый писал(а):
И вообще вам не кажется что форум измельчал
судя по архивам тут обсуждались довольно интересные темы
а теперь какой-то шир.потреб
когда я наткнулся на этот сайт-то показалось что это ячейка Нового
общества,судил по архивам
а теперь какой то тусняк по интересам
извините за резкость и сумбур

Вообще-то, у меня немножко другое представление. Дело в том, что интересные вещи время от времени продолжают обсуждаться.

Другое дело, что уже практически все темы, связанные с фильмом, были так или иначе затронуты (за 6 лет-то!). Поэтому нужно потихоньку дрейфовать на еще неисследованные территории, которые относятся не к фильму, а к смежным вопросам. В свое время, насколько я понимаю, администрация Миелофона пыталась повернуть в сторону вообще любых детских фантастических фильмов. Это направление, imho, не очень-то прижилось, но, безусловно, оказалось плодотворным (я имею в виду опубликованную на сайте очень неплохую повесть "Кассиопея-Москва" Татьяны Лыткиной). Другое направление предположительно родилось не на Миелофоне и, что самое забавное, за два с половиной года своего существования тоже успело в достаточной степени эволюционировать.

Короче говоря, я не вижу никакой трагедии в том, что "форум измельчал". Главное, чтобы оставались люди, которым это измельчание не по душе, способные создавать что-то новое. И тогда эти люди найдут, о чем разговаривать в форуме :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Измельчал ли форум?
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 07:45 
Ветеран

skor писал(а):
В теме, посвященной поискам информации об Алеше Фомкине, возникла дискуссия об измельчании вопросов, обсуждаемых на форуме.

И не говорите... Вот раньше и дубы были выше, и трава зеленее, и мужчины мужественнее и женщины красивее... А сейчас? К чему катимся? Э-эх...

;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 07:51 
Ветеран

И вообще вам не кажется что форум измельчал
судя по архивам тут обсуждались довольно интересные темы
а теперь какой-то шир.потреб

Ну хорошо, хорошо. Допустим форум измельчал, пропали интересные темы. Обидно? Ну так предложи что нибудь стоящее сам. Как говорится, 'Хочешь сделать хорошо, сделай сам.'

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 16:30 
Новичок

А это как в синусоиде - спад - подъём -спад - подъём.
Измельчал форум, говорите? Значит впереди появление новых интересных тем и "укрупнение" вопросов, здесь обсуждаемых :roll:
Кстати, Старый, обратите внимание - на форуме появляются новые интересные люди. Значит всё не так плохо, не теряйте надежду :wink:
в любом случае здесь есть тот же архив, откуда, каждый вновь сюда входящий, берёт себе то, что ему близко - музыку, статьи, повести и рассказы. Возобновите обсуждение тех тем, что уже были здесь когда-то - может получиться весьма интересно. или начните свою интересную тему.
всё ж просто форум есть форум - интересным или неинтересным мы делаем его сами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 07 мар 2005, 23:50 
Новичок

Добрый вечер
спасибо за ответы
прошу прощения за поздний ответ,не было возможности
возможно я просто погорячился из-за этих склок,очень хочу надеятся что они в прошлом :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 15 окт 2005, 15:00 
Ветеран

согласен с Роджером: спады и подъемы чередуются. А всякий подъем связан именно с очередным показом фильма (каковые, к сожалению, бывают не часто). Появляются новые люди, новые идеи...Это все нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 15 окт 2005, 15:58 
Хм – хм, так если есть люди недовольные «измельчением» форума, и, что удивительно, их больше одного… Так в чём проблема? Я тут углядел в архиве аж две Ефремовские темы, давайте достанем и будем филосовтсовать!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа