Текущее время: Вс, 12 янв 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 мар 2005, 23:51 
Завсегдатай

Есть шанс, что он там лежит (С) Тьфу, живет....
Точнее не он, а его родные...

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 00:09 
Новичок

Добрый вечер
А я не думаю
просто через школу или военкомат можно узнать установочные данные родителей -остальное дело техники-если выписаны -то куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 00:21 
Новичок

Мне он ,кстати, тоже очень понравился жаль что так вышло
и еще
тут в архиве кто то сомневался в достоверности образов школьников 80-х
так вот- у меня особых возражений нет,думаю у нас вышло бы приб.
так же,может вынести в отдельную тему??? кто что помнит и думает???
И вообще вам не кажется что форум измельчал
судя по архивам тут обсуждались довольно интересные темы
а теперь какой-то шир.потреб
когда я наткнулся на этот сайт-то показалось что это ячейка Нового
общества,судил по архивам
а теперь какой то тусняк по интересам
извините за резкость и сумбур

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 мар 2005, 00:52 
Старый
Цитата:
И вообще вам не кажется что форум измельчал
судя по архивам тут обсуждались довольно интересные темы

Да есть такое впечетление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 07 мар 2005, 17:44 
Всем привет. Сообщаю , что поиск по телефонным базам МГТС выявил 8 Фомкиных живущих в районе 516 школы и 2 в районе 505. Обзвон не выявил не одного, кто бы имел отношение к Алексею Фомкину. Не ясно, в какой школе он точно учился, в 516 или 505? Может он в обеих учился? Это как с информацией о доме с МВ. То он на Обыденском а на самом деле... В общем, следующим шагом в поисках может быть розыск непосредственно в школах, как уже предлагали. Сам я из-за крайней занятости по службе не могу к сожалению этим заняться, так что предлагаю кому нибудь из нашей шустрой молодежи проявить детективные таланты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 08 мар 2005, 00:01 
Новичок

Не думаю что Наумовых (не знаю как склоняется)Илья будет так уж много тем более что нужны данные на людей за 3-4 года рождения
69-73 макс
Пацаку:я надеюсь что тут собрались не гопники,поэтому поисковики будут гуманны(хочется верить)-если Илья не захочет общаться,то настаивать ,надеюсь,никто не будет
не знаю кому как ,а мне очень интересно о Илье услышать,человек очень хорошо сыграл сложную в общем роль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 09 мар 2005, 15:34 
Ветеран

Можно еще оплатьть рекламное время на ЦТ, и дать объявление о поиске... :-)

Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 09 мар 2005, 16:22 
Nick, а ты вообще представляешь, сколько стоит рекламное время на ЦТ??? Если уж на статую собирались кредиты брать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 09 мар 2005, 22:39 
Новичок

Пардон
последнее сообщение не из этой темы

Админ: Даю справку: любой зарегистрированный пользователь может удалять свои сообщения. Для этого надо щелкнуть на кнопке Изображение под ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2005, 09:09 
Ветеран

GorbIn писал(а):
Nick, а ты вообще представляешь, сколько стоит рекламное время на ЦТ??? Если уж на статую собирались кредиты брать...

Это было что-то типа шутки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2005, 11:17 
Новичок

Как то у Вас в МСК все сложно:)
У нас вот в Ебурге через одного есть база, в которой и прописка и недвижимость, и паспортные данные и какой у тебя автомобиль, и где какие нарушения сделал... Не уж то у Вас в златоглавой и ресурсов меньше:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 14 мар 2005, 11:59 
byte, все это есть. только ты учитывай масштабы, количество переездов, на кого что записано и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 мар 2005, 11:48 
Завсегдатай

Donald1 писал(а):
Orionoirorion писал(а):
Из интервью Грачевского "Эхо Москвы" 29 декабря 2001г.
- Ныне уже покойный, к сожалению, Павел Арсенов, режиссер, запустил с этой картины "Гостья из будущего". И я встречаю. Паша, как дела?

Самое интересное на оригинальной странице этого интервью, интервью, если не ошибаюсь, было посвящено какому-то радостному
событию. И Грачевский, если судить по построению фразы, знал что Алеша, к сожалению, погиб. Но не стал этого говорить. В оригинале напечатана многоточие после слов " Ныне уже покойный..."
Фраза какая-то неправильная. Ориентируюсь на свое впечатление от
этого интервью, когда прочитал его в оригинале. Но могу и ошибаться, как Вы думаете. :(

А тебе не кажется, что эта фраза про "покойный" относится а Павлу Оганезовичу, умершему 1999 году 12-го августа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 07:53 
Новичок

Для начала нужно уточнить школу.В одним источниках идет ссылка на 516,в других упоминается 505.Наиболее оптимальній поиск могут совершить москвичи.Кстати,тот же oleg.Если ты учился в одной школе
с Алешей(505-й) ты бы мог через школу пробить бывший адрес Фомкина и оттуда плясать.Я думаю многие учителя еще работают на прежнем месте.
Неплохо было связаться с киностудией,где снималась"Гостья",они заключали договор на сьемку и он должен храниться на киностудии
достаточно долго(если не вечно).
Можно дать обьяву в газеты бесплатных обьявлений по Москве.На телевидение не вытянем.
Биография Алеши во всем Рунете излагается из одного источника-
в 2004 г. была статья в "Комсомолке"-просто в разных вариациях.Других деталей почти нет.Поэтому нужно полагаться на себя.Нужно встретиться с журналистом,узнать откуда они черпали инфу(Н.ВОЛОШИНА, О.ФОМИНА, "Комсомольская правда")
Можно поискать людей,кторые принимали участвие в сьемках фильмах.Проживая в столице я думаю найти эту инфу нет проблемы,были бы люди заинтересованные.
Также дополнительный вариант .Снимался в 87 Алеша в фильме"На своей земле" на Одесской киностудии.Неужели в Одессе нет его поклонников?Найти режисера,других создателей картины-там попробовать узнать адрес из архива.
Конечно же,главная надежда на москвичей.Ребята,помогите.Ведь узнав старый адрес через адресное бюро или милицию можно идти
дальше в поисках данных о своем любимом актере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 09:49 
Завсегдатай

Цитата:
Как то у Вас в МСК все сложно:)
У нас вот в Ебурге через одного есть база, в которой и прописка и недвижимость, и паспортные данные и какой у тебя автомобиль, и где какие нарушения сделал... Не уж то у Вас в златоглавой и ресурсов меньше:)

К моему большому сожалению у нас в МСк как раз-таки все даже слишком "продвинуто". Ебург отдыхает. Есть такие БД в свободном доступе, что узнай об этом в Ебурге и др городах РФ многие бы сильно начали тревожиться... Можно узнать тех у кого много бабок (сравнительно) и мало охраны (тоже)... и т.д. Но это все мелочи

А вот инфу про Колю действительно не так просто найти. Все БД есть в свободном доступе (за Франклинов естессно), но есть ли в них Коля? Надо узнать есть ли хоть какая инфа о родных Коли.

Цитата:
Если ты учился в одной школе
с Алешей(505-й) ты бы мог через школу пробить бывший адрес Фомкина и оттуда плясать.Я думаю многие учителя еще работают на прежнем месте.

Зависит от з/п. Может, действительно какая-нибудь идейная учительница осталась до сих пор. Но в общем и целом по стране: работать в школе=жить за идею

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа