GorbIn, я подумал, что ограничивать выбор несколькими вариантами будет некорректно. Как раз интересно, насколько мои впечатления совпадут с форумчанами. Поскольку выбрать есть из чего.
agf_ ,
А ведь точно - в больнице, когда Весельчак раскланивается - просто умора. Что он им сказал? "Надоели"?
Должно быть, много Землян за 100 лет от таких фокусов попадало в обморок, а его достало...
Теперь о том, от чего "щемит сердце". Опять же - кому как
1. Почему-то для меня откровение - переброска Коли в будущее по спирали, с преломлениями, и музыка производит сногсшибательный эффект.
2. Вторая сцена прозрения:
- Я буду жить через сто лет, я ещё не родилась
- Чего?...
- Я из будущего.
3. Очень нравятся погони, больше всего первая - с мелофоном.
4. Инвентаризация - GOOOOD!
5. Урок английского примечательным не нахожу, но зато начало другого урока, "столкновение англичанок" - очень даже: эффект, как в "Назад в Будущее" (Дженифер встречает Дженифер), но ГиБ снят раньше!
6. Сцена прощания не нравится и представляется размытой, кроме моментов, когда Алиса предсказывает всем будущее.
Тащусь от фраз типа: "Вы за это заплатите(ответите)!", "Хочешь Жигули?", "Попробуешь рот разинуть - у...ю", "Ну да, ну да...", а также когда Весельчак хочет взять под ручку доктора Иванову (Крыса).
Вот, примерно так