Текущее время: Вс, 06 июл 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 11:12 
Ветеран

Чекист писал(а):
Народ, а куда все делись, когда мы из "Паруса" к дому НГ ломанулись? .

Я вот чувствовал, что все этим и закончится. Особенно меня поражает твоя спиртоустойчивость.
Отдельная (особенная, эксклюзивная и.т.) благодарность организаторам. СПАСИБО!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 11:13 
Вечный

пацак писал(а):
... а лучше положить в сети где нибудь .

Так я про это же. Что бы выложить для всеобщего доступа. У меня на "Народе" больше 5 мб не берёт. Вроде кто-то вчера хотел ftp замутить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 11:33 
Чекист, соберёшься в "Щит и Меч" - кидай мне sms на (903)555-1246. Я сегодня в городе с приятелем из Петропавловска-Камчатского (он в командировке тут).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 12:45 
Все прошло просто здОрово, огромное спасибо всем организаторам этого мероприятия!
Плакат, который сделал Olgin (если не ошибаюсь :) ), был просто супер!
Единственное, жаль только погода была далеко не весенняя :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 15:50 
Народ - все фоты, что мне вчера списали со всех фотоаппаратов я выложил у себя на сайте ( www.123.tb.ru/film ). Что касается подаренного диска - яж вчера пытался втолковать, что обложка взята с сайта миелофона и поэтому с диска работает только фильм ( это похоже тот, который выложил мне 77'й . Директории не открываются. Надо списать их к себе на комп ( а еще лучше весь диск) и тогда все будет работать).Кстати, там есть новые клипы Фалькона ( к юбилею) которые я даже пока не успел на сайте выложить. Так, что вы можете первые оценить этот эксклюзив ( клипы Она, Герой и Фомкин). Для всех остальных я их постораюсь выложить к вечеру где обычно ( смотрите новости у меня на сайте).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 17:03 
Ветеран

Cher, фотки метровые, а у меня полметра ограничение...нельзя ли уменьшить? Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 17:09 
2 Ярий.
По саунду это у нас Andrew такой романтичный. У меня песенки-то пожестче.
Логотип я стал ставить недавно, дабы незаслуженные комплименты не получать.
Кроме тех, которые с логотипами, мои:
Банда
Полет (все кадры из х/ф Воля Вселенной) смотрите титры уже.
Девчонки
The Perfection
Возвращение

2 Чекист
А эти "какие-то девчонки", не Ната с Марианной случайно ;) :):):)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 17:20 
Новичок

Чекист писал(а):
Народ, а куда все делись, когда мы из "Паруса" к дому НГ ломанулись? Помню мы с кем то вдвоем побежали кого то задерживать, а основной личный состав потеряли.

Чекист, наоборот, основной личный состав вас потерял :D, потому как вы к ДОМУ т...а...к... ломанулись :D

Кстати, а что с задержанным?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 20:20 
а что это за мифические "мальчики в пижамах" такие?

поясните для тех, кто на галёрке (в онлайне) сидел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 20:50 
Завсегдатай

Избор писал(а):
а что это за мифические "мальчики в пижамах" такие?

поясните для тех, кто на галёрке (в онлайне) сидел.

В том месте фильма, где девчонки убегали из больницы, вчера
было снято продолжение , только вместо девочек были сняты мальчики, а в место ГАИ шных Жигулей в съемках участвовал,
современный милицейский Джип. Джип ехал за двумя убегавшими мальчиками в пижамах. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 20:55 
2 Избор
Это неописуемо....
Это надо было видеть.

http://www.123.tb.ru/film/25_mart_05/%c ... ea%e0%20(4)/DSCN0526.MOV

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 21:34 
Вечный

А какой прогой этот ролик смотреть? RP не запустил а WM только звук воспроизвёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 21:40 
Quick Time

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Послесловие
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 21:59 
Завсегдатай

Скор ты молодец, и не только потому, что все здорово сделал, но и
потому, что твердо следуешь словам песни "и в беде не брошу друга никогда" :wink:

Темно, слышу вдалеке крики "Алиса миелофон у меня,Алиса миелофон у меня" Крики медленно затихают вдали 2-го Волконкого переулка.
Темно, ничего не видно. Шатаясь, пробую идти в направлении криков.
Но получается с трудом. Пробую сообразить "почему так трудно?"
Крики повторяются, но уже чуть слышно, кажется, идут из дома номер 8. Здади меня кто-то талкает, я падаю, вскакиваю и ,обернувшись,узнаю его. Это Он -Весельчак, или постойте-нет
не Весельчак, это Старый,ухмыляясь он медленно достает из кармана широких штанин Бластер. Я кричу, но изо рта раздаются только хриплые булькающие звуки. Все таки , мне удается из звуков составить предложение:"Старый ты что ? Это же я Дональд,мы же
с тобой вчера у Глыбы, а потом в Парусе.....сидели." Старый начинает
зловеще хихикать.:"Какой я тебе Старый? Я сын Весельчака У,я -Старый У".Потом продолжая смеяться, направляет на меня бластер.
На минуту в его глазах мелькает подобие, напряженного мыслительного процесса. Бластер зависает в воздухе, потом Старый У ,задумчиво чешет голову концом бластера. "Постой Маус, тьфу Дональд, а ты
Лема Станислава читал?" Судорожно пытаюсь припомнить читал ли я что из Лема, и с радостью припоминаю ну конечно же "Малыш и Карлосон" и еще "Карлосон улетает на Солярис". Я радостно кричу название произведений ему. Читаю в его глазах разочарование.
Дуло бластера медленно направляется на меня. На его лице я читаю свой приговор. Его тройной подбородок ходит ходуном. Вдруг за его спиной с низу 2-го Волконского раздается сирена и металлический голос в мегафон кричит "Мальчики в пижамах, остановитесь".Старый У
резко разварачивается ,я слышу шипящий звук выстрела бластера.
Рядом с милицейским Джипом медленно плавится кусок второго Волконского. Но дальше я не смотрю, воспользовавшись ситуацией,
бегу к дому №8, откуда истошно раздаются крики "Алиса миелофон у меня,Алиса миелофон ....у меня" Врываюсь в запасной вход дома.Крики несутся от куда- то снизу, из подвала. По лестнице скатываюсь вниз. Сново темно. Забегаю в зал с колоннами. посредине зала, широкий кожаный диван, на стене зала плазменная-голографическая панель, на диване удобно развалившись, и потягивая кальян,лежит Скор. В руке миелофон,он
смотрит на панель и все время перематываеет и смотрит один и тот же
момент фильма, но без звука, а сам дурным голосом орет про миелофон, который у него. За его диваном медленно раскрывается дверь, из нее льются ослепительно белый свет. Ярко очерченный силуэт застывает в дверном проеме. "Именем закона галактики отдайте нам то, что не принадлежит Вам"-говорит спокойно женский голос. "Алиса"-думаю я.
Падаю на колени и ползу к силуэту. Скор на своем диване весь скукоживается и съеживается. Лицо меняется-это не Скор это.....
кто-то другой, похож на Крыса,нет- это Верховцев.Заползаю за диван, натыкаюсь на чью то ногу,это Скор без сознания, он бормочет "Летите без меня, оставьте меня здесь,я не успеваю на Пегас""Скор, миленький, погоди мы полетим вместе"шепчу я ему и ползу дальше к силуэту. Обнимаю ноги
силуета , я на пороге ослепительно белой комнаты. Но ноги почему то очень холодные, и белые, как будто из фарфора. "Ты опоздал к камушку,Дональд,как ты мог."Говорит женский голос."В будущее на Пегасе полетит, только Скор, а ты останешься здесь, навсегда, навсегда,навсегда.""Не надо" кричу я."Возьмите меня с собой"Слышу сверху холодный женский смех. Я еще тверже сжимаю холодные фарфоровые ноги, нет почему то уже только одну ногу. Живот конвулисивно сжимается.Слышу булькающие звуки из своего рта.
Но крепко сжимаю фарфорувую ногу. Тот же голос продолжая смеяться, говорит "Ты во сколько вчера пришел,? Это надо же было так нажраться!"Медленно раскрываю глаза, яркий свет бьет по ним.
Мой подбородок на ободке унитаза. Руки крепко вцепились в фарворовую ногу. Сзади жена , продолжая зловеще смеяться, уходит на кухню. Стараюсь удержать в себе вчерашнее пиршество. Медленно поднимаюсь и нетвердой походкой, направляюсь к компьютеру. Набираю Друид.ру. И начинаю читать впечатления.
"Да, блин, хорошо вчера посидели-спасибо Скору и остальным, теперь надо ждать следующего юбилея"-думаю я. И снова бросаюсь в туалет к унитазу.
:wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 23:07 
АВП на джипе, конечно, абзац. Удивительно, как при всём разгильдяйстве собравшихся кто-то сподобился выполнить команду "мотор". Честь ему и хвала. Кажется, это Стюарт. Кто как, а я хорошо понимал, что второго дубля быть не может.

Скор (трах-тибидох) сразу рванул, будто у нас забег на скорость. Вообще-то действительно на скорость, только как можно медленннее.

Я только к повороту размялся.

АВП недостаточно слова чеканил. Вроде всё правильно говорил, а дикция-интонация - будто мы с ним из одной тусовки. Послушайте, как говорит советская млилиция в кино. Левитан! Нам бы второй дубль...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа