Текущее время: Вс, 13 июл 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 25 мар 2005, 14:57 
Вечный

Арторн, А ты-то сам куда пропал?

Жаль вот случай есть, а возможности нет сегодня коня отведать с тобой..

ЗЫ
привет.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 25 мар 2005, 20:42 
Завсегдатай

77, , привет, друже...

ты не поверишь... 10 дней был в Москве... не нашлось времени даже на аллейку посмотреть... Вот 1 раз с Максом по телефону связался... и все...
Зашивался в работе... Шоу на 10000 человек, еще ни разу не режиссировал и не вел...

Зато вот плоды:

http://www.fapmc.ru/events/news/id/707372.html

Или

http://www.nestor.minsk.by/kg/press/2005/03/2111.html

Правда меня там незаслуженно обозвали сильнейшим игроком Брейн-ринга, на самом деле, самый что ни на есть обычный...

А это интервью после мероприятия:

http://mib.kombats.ru/index.php?module= ... 8916ac17d4

А вот с Натальей так и не познакомился... что обидно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 18:26 
Интервью понравилось! Спасибо создателям, спасибо Наташе. Интересные стихи такие биохимические (в конце), это она нам так будущее обрисовала. :) Предлагаю домыслить, чего могла хотеть Наташа, но нам не сказала (исходя из содержания).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 19:09 
Новичок

Я тут в теме для запросов первое впечатление вбил - извиняюсь :) .
Но повторяю, это классно! В одном месте и срузу. Кулинарные пристрастия, а особенно "глазки" - :D. В общем просто и доступно. Про работу и разных зверей домашних тоже. А вот тема сняться в историческом фильме... для Наталии сейчас это было бы интересно? Но какая именно тема в истории, и, самое главное, кто напишет ТАКОЙ сценарий, чтобы... :shock: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 20:07 
спасибо всем (MrAgent, Falcon и Cher) за подарок!

прочитал и в очередной раз убедился, что Наташа - живая!
не то, чтобы она когда-либо смахивала на гражданина В.И. Ленина, который скорее символ, чем товарищ...

просто именно этого в ней мне не хватало. Человека.
с чувством юмора, пристрастями и слабостями...

вот загадка-то... 20 лет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 20:26 
2 Избор,
Так ведь это хорошо, что убедились... Мы очень старались.Если на сайте лежат Ваши коллажи, то с нетерпением ждем новых. Обещаю их передать при встрече Наталии Евгеньевне ( если файл пришлете и я смогу их распечатать).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 22:14 
Завсегдатай

2 Falcon, Cher

Огромное спасибо Вам от имени всех фанатов Натальи за это интрервью.
Я лично больше узнал Наташу с другой, малознакомой для себя, стороны: как человека, а не как актрису.
Низкий поклон Наталье за то, что разрешила донести это интервью поклонникам.

Но, как говорится, сколько волка не корми, он все равно ест. :wink:
Народ жаждет продолжения... И у меня уже есть кое-какие наработки на этот счет.

Когда-то я сам для себя делал нарезку из логов чата за 2003г. с участием Наташи. Материал, правда, сыроват: нарезал целыми кусками, начиная с первого поста Наташи и до последнего, со всеми остальными постингами. Нужно над ним малость потрудится и мир увидит продолжение интервью с Наташей для страждущих ее поклонников. :D

Естественно, без высочайшего Ее одобрения, эти материалы нигде выкладываться или распространяться не будут.

Кстати, есть подборка материалов Чата за 2002г. (thanks to Mr.Agent) с Наташей. Можно было бы скомпилировать все в одно интервью.

Cher, поможешь с получением Ее высочайшего одобрения?

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 мар 2005, 23:10 
Я его сам вначале посмотреть должен с исходниками ( вдруг это не та Наташа).... А там видно будет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 02:07 
2 Cher

спасибо за предложение, с благодарностью отклоняется :-))

совесть не позволяет. "Буду трудиться над художественной стороной", а пока коллажи - не более чем хобби, под настроение. На царственный дар не тянет (или как это называется, когда нечто преподносится в дар высокочтимой особе?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 02:30 
Да, хочу отдельно поблагодарить Cher'a и Falcon'a за исполнение детской мечты.

Помню, после выхода "Гостьи" загорелся диким желанием "разведать телефон" и "адрес". В 1985 не получилось, маловат был... в 1993 вторая попытка... впервые задумался о конечной цели, подумав, добровольно отказался от информации (человек, который готов был поделиться, покрутил у виска)... Вот уже несколько лет живу в Москве, дважды ходил по "местам боевой славы" (второй раз - в качестве гида), но Наташу берёг от своего внимания, типа, "сознательный алисоман" такой из себя...

И вот читаю это интервью. Натыкаюсь на одну строчку в первой четверти текста. В голове кликает некая пружинка. Открываю новое окошко в браузере, проверяю догадку... Совпадает! Вот так на меня свалился "адрес и телефон". Ребёнок внутри торжествует, взрослый занимается своим делом (три часа ночи, а работу никто не отменял - дедлайн на носу), ну а родитель...

Что будет дальше? Ничего. Всё по-прежнему. Наташа может спать спокойно. "Родитель" - традиционалист.

Кстати, всех любопытствующих сразу отправляю к тексту интервью, ищите, сопоставляйте... Дело буквально двух минут. Как найдёте, почитайте посты человека Думающего....

http://www.druid.ru/mielofon/viewtopic. ... &&start=45

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 02:35 
Уже по инерции, закончив вышеописанную процедуру, спросил яндекс про Наташу.

вот что он выдал: (сорри, если ссылка раньше уже мелькала)

http://www.prazdniki.ru/person/1/1959/

По-моему, исключительно добрый и светлый текст. Не знаю, кто его составлял (компиляция материалов миелофона), но делал это человек с чувстом. В отличие от многих других "биографических справок". Там ещё есть несколько пожеланий-поздравлений в адрес НГ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 03:22 
Цитата:
И вот читаю это интервью. Натыкаюсь на одну строчку в первой четверти текста. В голове кликает некая пружинка.

Да-а-а тема серьезная конечно. Но, вобщем, напрягаться особенно не надо. Вычислить адрес и телефон Наташи можно гораздо проще. При современном развитии интернета-то ;).
Единственный вопрос - должен вас мучить. Зачем вам ее адрес и телефон? И тут же второй. Зачем ей ваши звонки или визиты?
Вот такие мысли по этому поводу....

2 Избор
Заодно выскажу тебе восхищение коллажами. Один у меня на раб.столе - очень здорово.

З.Ы. А загадка очень сложная. Перечитал все строчки в 1й четверти. Сопоставил. Нифига не обнаружил. Надолго задумался..... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 03:41 
Falcon писал(а):
Единственный вопрос - должен вас мучить. Зачем вам ее адрес и телефон? И тут же второй. Зачем ей ваши звонки или визиты?

вопрос не мучает уже 12 лет. Для себя всё решил давно. Сегодня информация сама "свалилась сверху", но это ещё не повод вторгаться в частную жизнь человека, которому желаешь только хорошего.

На форуме написал на эмоциях - всё же не каждый день исполняются детские мечты, заодно и других взбодрит.

Falcon писал(а):
выскажу тебе восхищение коллажами. Один у меня на раб.столе - очень здорово.

Спасибо! 8)
бум работать. Фотографий море, ещё бы время выкроить.

Falcon писал(а):
З.Ы. А загадка очень сложная. Перечитал все строчки в 1й четверти. Сопоставил. Нифига не обнаружил. Надолго задумался..... :)

ничего "такого" в этом нет... просто недостающий фильтр для телефонной базы, инфа в свободном доступе... Дальше уточнять не буду, чтобы не лишать удовольствия :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 09:05 
Класное интервью ... очень понравилось ;)
Я хоть и читал архивы за 2000-2001 г.г много для меня осталось незамеченным ... пойду ещё раз перечитаю ;))))

Не смотря на застой 2004 года , народ начинает шевелиться и это радует . Март этого года показал что ещё не веь песок из нас высыпался ;)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 13:12 
пацак писал(а):
Класное интервью ... очень понравилось ;)
Я хоть и читал архивы за 2000-2001 г.г много для меня осталось незамеченным ... пойду ещё раз перечитаю ;))))

Не смотря на застой 2004 года , народ начинает шевелиться и это радует . Март этого года показал что ещё не веь песок из нас высыпался ;)))))

Даа народ - есть у нас еще порох в пороховницах :!: И это очень здорово!
Так как я все еще новичек на форуме незнаю - может и был какой застой раньше... Загадок много. Например Наталия Евгеньевна одна ну ОООчень большая загадка и очень хорошо, что это виртуальное интервью помогло снять хоть немного вопросов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа