Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 15:49 
Огромное спасибо всем, кто принял участие в подготовке интервью.
Впечатлениe одно - хорошо но мало :roll:
зы. Постеснялись бы про Otyg спрашивать, злючие же ж дядьки.
А у скандинавов доброго фолка полно, Varttina например...

Последний раз редактировалось Гость Вс, 27 мар 2005, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 16:45 
Завсегдатай

Порох в пороховницах... Народ, очнитесь...
Один приход сюда Наташи... один ее топ... оживит этот форум как ничто другое... Cher, ты с ней общаешься... в конце концов, так трудно убедить ее выйти сюда на 5 мин?

Трудно вновь начать модерировать чат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 18:09 
Арторн писал(а):
Один приход сюда Наташи... один ее топ... оживит этот форум как ничто другое... Cher, ты с ней общаешься... в конце концов, так трудно убедить ее выйти сюда на 5 мин?

Естественно оживит, только есть маленькая проблемка - у Наталии Евгеньевны нет дома интернета. Телефон спаренный и "Стрим" ей не ставят естественно. Конечно можно занять телефон под инет, но тогда соседи не смогут звонить - а это как известно лишняя головная боль и обиды. Других способов попасть в инет у нее пока нет. Так, что она пока без инета и в чате ее нет. Будем думать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 18:37 
Ветеран

Осталось только выяснить, а желает ли она здесь или в чате появляться? Как то все не особо гладко было в последнее время.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 19:03 
cher писал(а):
Арторн писал(а):

Естественно оживит, только есть маленькая проблемка - у Наталии Евгеньевны нет дома интернета. Телефон спаренный и "Стрим" ей не ставят естественно. Конечно можно занять телефон под инет, но тогда соседи не смогут звонить - а это как известно лишняя головная боль и обиды. Других способов попасть в инет у нее пока нет. Так, что она пока без инета и в чате ее нет. Будем думать...

Ну если только в этом проблема, то она решаема.
Компьютер у нее дома есть?
Если да, то симка + телефон с GPRS и все!
Скорость конечно не выделенка но почту скачать и в чате посидеть хватит, проверенно на личном опыте.
Финансовую часть желающие присутствия НЕ на форуме думаю потянут.
В любом случае готов помоч всеми возможными средствами :)
Ну настроить подключение я думаю месные жители смогут :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 20:47 
Новичок

Конечно же финансовая часть для армии поклонников Наташи не проблема, только вот примет ли она такую помощь? Сомневаюсь.
Думаю все согласятся, что без Наташи нам, не смотря на всю нашу многочисленность, одиноко. Но она всегда давала понять (в этом я еще раз убедился, прочитав интервью), что она с нами. Прошу прощения, но я все же процитирую:

-Наташа, а ты в будущем обо мне ничего не слышала?
-Ты, хочешь стать известным музыкантом?

-Конечно, что за вопрос!
Наташа> Значит, будешь им. ДО ВСТРЕЧИ В БУДУЩЕМ!!! :)))))

Разве можно усомниться в ее словах!?
Время не властно над Наташей в наших умах, но она властна над временем и учит этому нас.

PS.
Цитата:
Конечно можно занять телефон под инет, но тогда соседи не смогут звонить - а это как известно лишняя головная боль и обиды.

Ну еще бы! Там за стенкой Наташа Гусева все время телефон занимает, с кучей народу общается, души им согревает, а я тут дозвониться не могу - с другом поболтать! Любой обидется :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 21:37 
Завсегдатай

Знаешь, Cher, было бы желание... Есть инет на работе... в месячный лимит 30 метров я не поверю никогда в жизни.. ибо этого не хватит даже на почту. Судя по всему, Наташа просто не разбирается в этих вопросах, что, собственно, и не обязательно.
Дело в том, что даже когда она появлялась в гостевухе, она не зашла сюда.. не отметилась... Вот что нужно поломать... И это В ВАШИХ силах... Звоните, уговаривайте... Подарите ей комп, наконец... (Если нужно, приму в этом участие)

Саша писал(а):

Но она всегда давала понять (в этом я еще раз убедился, прочитав интервью), что она с нами. Прошу прощения, но я все же процитирую:

-Наташа, а ты в будущем обо мне ничего не слышала?
-Ты, хочешь стать известным музыкантом?

-Конечно, что за вопрос!
Наташа> Значит, будешь им. ДО ВСТРЕЧИ В БУДУЩЕМ!!! :)))))

Давай без фанатизма... А то напоминает анекдот: "...А мне и отсюда все хорошо видно..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 22:26 
Завсегдатай

Арторн писал(а):
Есть инет на работе... в месячный лимит 30 метров я не поверю никогда в жизни.. ибо этого не хватит даже на почту.

Месячный лимит на почту обычно не распространяется... Хотя это от админов зависит... и/или от того, насколько часто на работе используется почта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 27 мар 2005, 23:38 
Народ. Вы будете в шоке, но некоторые интернет на работе и используют для работы-же....
;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 00:31 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
Народ. Вы будете в шоке, но некоторые интернет на работе и используют для работы-же....
;)

А для работы хватит 30 метров?

С тоской глядит на статистику... Только для работы уходит порядка 1,5 гига...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 00:46 

Впечатлений много:
В первую очередь действительно чувствуешь Наташу как человека. Это действительно много значит.

Ну а кроме этого маленькие прикольные моменты.
Типа - "А я тоже стишок знаю : " Когда она....."" - долго давился смехом.
Еще удивил диалог с Доном_рамиро - он то-ли в шоке был, то ли так и не понял. Да и вообще удивляет те пару кусочков когда создается впечатление, что она уже сидела в чате и только после этого кто-то пришел.

Еще интересную тенденцию заметил, в первую очередь по себе :). До этого я регулярно посещал форум, но не регился - читал. А зарегился, можно сказать ради Интервью ... Думаю таких не мало.
Еще раз кстати за него спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 01:05 
2 ellight
Да, ты прав.
ВСЕ НИЖЕ - ИМХО (конечно-же)!
Действительно. Наташе, так нравилась эта форма общения, что она заходила в чат, даже когда другие спали.... :)
Дон_Рамиро действительно так и не понял, в чем прикол....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 05:34 
Новичок

Афтарам огромное спасибо, спасибо Cher, что прислал его мне. Супер. ОЧень сожалею, что не приехал на 20 лет:) ничего впереди еще 21, 22 :))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 07:49 
Вечный

Арторн, Чего-то я пропустил... :)
Донецк, говоришь?
Я в Горловке прожил с 75 по 86-й.. Сейчас мать осталась в Горловке.
А в Донецке не только был, но и квартира была. На Ватутина/Университетском (продал недавно). Дед мой в Донецке был в своё время директором театра оперы и балета. Так что я там почти все выходные проводил...

Что касаемо Брэйн-ринга и в частности команды "Стирол", то... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 мар 2005, 17:15 
Завсегдатай

77, Опешил... да ты земляк :) Лезет обниматься :)

Приедешь к матери, и не позвонишь - вспомнишь причины, почему Донецк называют бандитским... ;)

80505209953

так а что Стирол? Не понял :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа