77 писал(а):
128х128 - это стандарт для многих телефонов.
77, это ты с серьезным видом так шутить? Ну признайся
Я ж видел, что с юмором у тебя нормально... Конечно, я понимаю, что у мобильника экран чуть поменьше чем у ноутбука...
Falcon писал(а):
2 Евген
*в сторону* Критику он хочет. Ха. Будет ему критика.
Для человека "осваивающего фотошоп" - просто бест.
Критика - В "Возрождении Белого рыцаря" я б убрал "маленькую Алису" на доске....
Это так. Раз уж ты просишь.
Ого! Это серьезное замечание. А чем она там тебе не нравится? Для меня звучит, как убрать из коллажа душу. Мы же об одном и том же говорим? Коллаж по мотивам Шкатулки, момент игры Алисы с Гроссмейстером.
"Алиса уже не думала о партии, ей просто было безумно жаль маленькую белую пешку, отчаянно рвавшуюся во вражеский тыл и оставшуюся без защиты. Девочка почти физически ощущала себя ею и сквозь огромные непреодолимые площади чёрных и белых полей, как сквозь Время, бросала прощальный взгляд в сторону Белого Рыцаря - без упрёка, просто с немым недоумённым вопросом: за что?" (с) Клантао, Шктлк
Немного оффопик, но все равно раздел "Творчество", так что можно
Falcon, ты умница! Я вчера "проснулся" и решил скачать пару-тройку клипов. "Она!" - это, это.. [без слов] Респект вам с Cher'ом за идею. До поздней ночи крутил. Начало - блеск - "И я понял - она!" "Она! Селезнева Алиса!" И потом сам клип, мне эффекты понравились, Алиска так загадочно выглядит... Песня... Она - всего лишь улыбка и взгляд... 5 баллов! Смущает, что не совсем понятна песня. Раз и два, один, другой... о чем это? Что она не скажет?
Теперь критика
- неплавный переход кадров - видно вспышку, когда идет переход между разными отрывками. Опять же неплавное включение музыки в конце клипа, в титрах - слишком резко, с середины ноты.
Но несмотря не это - на отлично!
Возвращение и Полет понравились меньше, хотя тоже неплохо.
Все, пошел качать остальное