Текущее время: Пн, 09 июн 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 05 апр 2005, 08:25 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Му-му, как и Мак - с удовольствием, но не в этот раз. Там, кстати, и мест нет. В этот раз - Жар-псиса. Дональд, тебя ждать?

Конечно, я хочу к вам в песочницу, вот только
Жар-псина-это единственный вариант? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 05 апр 2005, 08:31 
Завсегдатай

77 писал(а):
Прошу прощения за оффтоп..

Не сейчас, конечно, но:
Раз уж часто собираются люди, и их 10 и более человек, то неплохо было бы и подумать о Клубе. Например, время от времени снимать у знакомых помещение. Уж туда-то приносить и распивать не возбраняется.. И дёшево и все свои и нелимитировано.
Как вариант, можно рассматривать сауну. Честно говоря, я не знаю, сколько в Москве стОит чистый час сауны (без девушек). В Ростове-на-Дону нормальное помещение с нормальной сауной - от 200 рублей за всех.

Но самая розовая идея - это сделать настоящий Клуб поклонников. С музеем, банкетным залом (оформленным в виде зала с колоннами), проэктором и т.п.
По большому счёту, можно было бы с Лужком говорить ДО сноса Дома...

Можно снимать комнату на киностудии :wink:
Лужков-муд-невменяемое существо-поглощающее деньги, и плюющее на остальных-факт. Сауна-слишком радикально :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 13:38 
77 писал(а):
банкетным залом (оформленным в виде зала с колоннами), проэктором и т.п.
Ротари-клуб раз в месяц снимает банкетный зал в одной из пятизвёздных гостиниц. С проектором и всеми делами. Им даже клубная почта приходит на адрес этой гостиницы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 13:42 
Вечный

Кстати, никогда не мог въехать, чем занимаются в Ротари.. Хоть просвятите, кто знает.. Просто "клубятся" богатые дядьки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 13:44 
Donald1984 писал(а):
Ярий писал(а):
Му-му, как и Мак - с удовольствием, но не в этот раз. Там, кстати, и мест нет. В этот раз - Жар-псиса. Дональд, тебя ждать?

Дональд, В ЭТОТ РАЗ - единственный. Ты знаешь - я с удовольствием встречусь где угодно, но В ЭТОТ РАЗ мне хотелось бы в Жар-псисе. Причём массовой-то встречи не будет - место не дешёвое. Да мы и не поместимся там в тридцатером. Я даже надеюсь, что придут немногие. Так что тебе быть не обязательно. Просто как мы без тебя будем кедрач пить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 13:59 
77 писал(а):
Кстати, никогда не мог въехать, чем занимаются в Ротари.. Хоть просвятите, кто знает.. Просто "клубятся" богатые дядьки?
Московское отделение - очень небогатые товарищи.

Схема мероприятия: приглашается интересный гость. Редактор некоей газеты. Производитель одежды и обуви из рыбего меха/кожи. Знакомый соотечественник из Австралии, который проездом в Москве. И вот собравшиеся спрашивают гостя, как дела. Занятие, должен признать, серьёзное. Заодно члены клуба могут представить обществу своих детей, которых пора прислонять к делу.

Ротарианцам бы собрать средства в инвестиционный кулак и замутить венчурный проект. Но они мелко пашут. Гости по большей части ожидают сами получить содействие, протекцию, заказы клуба или его членов. И никто не хочет сделать что-то для хип-хопа. По моему поверхностному впечатлению, клуб потерял стратегическую инициативу и топчется на месте.

Последний раз редактировалось Гость Ср, 06 апр 2005, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 14:04 
Вечный

Понял. Спасибо.

У меня есть один знакомый, который как раз и был гостем Ростовского-на-Дону отделения. Я читал-читал отчёт, нифига не понял принципа действия.. Теперь понял :)

Так сказать, дают протекцию широко известные в узких кругах :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 16:46 
Ну да - можно сказать и так. Когда люди в курсе дел друг друга, они могут посодействовать друг другу - советом, связями, рекомендациями. А когда собираются люди дела - так и вообще держись. Дональд вон в одиночку стены ломал, а соберись таких дюжина - можно брать мосты, почту и скачивать Интернет на одну дискету.

Ну так как, Дональд? Кстати, а за что тебе замечание влепили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 18:46 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Donald1984 писал(а):
Ярий писал(а):

Дональд, В ЭТОТ РАЗ - единственный. Ты знаешь - я с удовольствием встречусь где угодно, но В ЭТОТ РАЗ мне хотелось бы в Жар-псисе. Причём массовой-то встречи не будет - место не дешёвое. Да мы и не поместимся там в тридцатером. Я даже надеюсь, что придут немногие. Так что тебе быть не обязательно. Просто как мы без тебя будем кедрач пить?

Я,конечно, отстал от моды, но что такое кедрач, настойка из кедра? :wink: И кстати, там можно по заказу проиграть нашу любимую музыкальную тему, что бы не прерывали разной попсой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 18:49 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Ну да - можно сказать и так. Когда люди в курсе дел друг друга, они могут посодействовать друг другу - советом, связями, рекомендациями. А когда собираются люди дела - так и вообще держись. Дональд вон в одиночку стены ломал, а соберись таких дюжина - можно брать мосты, почту и скачивать Интернет на одну дискету.

Ну так как, Дональд? Кстати, а за что тебе замечание влепили?

Хрен его знает. Писал модератору два раза ни ответа, ни привета.
Может, Мун на меня надулся, правда почему не пойму. :wink:
Кстати насчет мостов это мысль, :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 19:26 
Donald1984 писал(а):
Я,конечно, отстал от моды, но что такое кедрач, настойка из кедра? :wink: И кстати, там можно по заказу проиграть нашу любимую музыкальную тему, что бы не прерывали разной попсой?
Ты не отстал, в нашем времени это ещё мало кто знает. Вот когда Булычёва назовут классиком "русской" (а не российской) литературы - вопросов про кедрач возникать не будет. Да, настойка. И именно настойка, а не наливка.

Музыку поставить скорее всего дадут - в банкетной палате есть телевизор и, кажется, музыкальный центр. Извини, плохо помню. Только не очень громко - всё-таки мы не снимаем весь ресторан. В палате стол человек на 8-12, можно уточнить. Так ты идёшь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 20:42 
Завсегдатай

Цитата:
Вот когда Булычёва назовут классиком "русской" (а не российской) литературы

А может советской? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 21:02 
Завсегдатай

Цитата:
там можно по заказу проиграть нашу любимую музыкальную тему, что бы не прерывали разной попсой?

Дональд, ты и дома только музыку из ГиБ слушаешь?)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 21:15 
Топтыгин писал(а):
Цитата:
Вот когда Булычёва назовут классиком "русской" (а не российской) литературы

А может советской? :wink:
Читайте классиков, Топтыгин:

"Минуту спустя эти мечты вытеснила мысль, что когда-нибудь Боря Мессерер — а его родители, как однажды случайно обмолвилась Алиса, довольно близко знакомы с одним человеком, который скоро станет классиком русской фантастики (хм... странно... почему русской, а не советской?) — Боря Мессерер расскажет этому будущему фантасту историю про Алиску, будто бы он её сам выдумал, а тот напишет книжку..."

"Alice Reload", В. Клантао, Н. Светлов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 15:28 
Завсегдатай

Топтыгин писал(а):
Цитата:
там можно по заказу проиграть нашу любимую музыкальную тему, что бы не прерывали разной попсой?

Дональд, ты и дома только музыку из ГиБ слушаешь?)))

Ага и засыпаю под нее, жаль на работе нельзя.....Институт времени- вещь серьезная :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа