Текущее время: Вс, 06 июл 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 15:35 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Donald1984 писал(а):
Я,конечно, отстал от моды, но что такое кедрач, настойка из кедра? :wink: И кстати, там можно по заказу проиграть нашу любимую музыкальную тему, что бы не прерывали разной попсой?
Ты не отстал, в нашем времени это ещё мало кто знает. Вот когда Булычёва назовут классиком "русской" (а не российской) литературы - вопросов про кедрач возникать не будет. Да, настойка. И именно настойка, а не наливка.

Музыку поставить скорее всего дадут - в банкетной палате есть телевизор и, кажется, музыкальный центр. Извини, плохо помню. Только не очень громко - всё-таки мы не снимаем весь ресторан. В палате стол человек на 8-12, можно уточнить. Так ты идёшь?

Да, присоединяюсь в песочницу, сколько человек планирует лепить куличики? :wink: создадим свой Ротари клуб :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 15:41 
Ветеран

Народ, я может несколько отстаю... Есть такое заведение "Пироги! Может там?

Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 19:21 
Завсегдатай

Nick писал(а):
Народ, я может несколько отстаю... Есть такое заведение "Пироги! Может там?

Хорошее место... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 00:40 
Donald1984 писал(а):
Да, присоединяюсь в песочницу, сколько человек планирует лепить куличики? :wink: создадим свой Ротари клуб :wink:
Хватаешь на лету. На куличики идут:

1.Скор
2. AVP
3. Дональд
4. Надеюсь, Чекист
5. Вероятно, Ольгин. Непонятно, правда, как он из Йошкар-Олы добираться будет.
6. Ваш покорный слуга.

Ник, ради всего святого. Пироги - не в этот раз. В этот раз - куличики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 08:32 
Ветеран

Ну если ради всего святого... Ярий, только для тебя ;-) Я тоже хочу с вами...

Берем картину мирозданья -- да!
И тупо смотрим, что к чему...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 12:42 
Ветеран

А может всётаки перенесём на 20-е числа, у меня будет реальная возможность быть. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 20:59 
Завсегдатай

Olgin писал(а):
А может всётаки перенесём на 20-е числа, у меня будет реальная возможность быть. :cry:

Давайте на 20-е числа. :wink: Чем больше фанов тем лучше. :wink:
Все зависит от остальных участников, кто распологает какими временными возможностями. Хотя, о чем мы говорим, я же
работаю в Институте Времени :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 00:37 
Давайте на 20-е. Четверг-пятница - это 21-22. Между восемью и девятью вечера. Допустим, 20:30 - всем нормально?

Итак:

1. Скор
2. AVP
3. Дональд
4. Ник
5. Ольгин
6. Надеюсь, Чекист
7. Мой товарищ - фанат Звёздных войн, танцор-бальник - мы с ним проект "Чим" (chim.ru) делаем.
8. Я

Боюсь, что это не предел. Надо зайти в ресторан - спросить, сколько они посадят. Жар-птичники могут попросить зафиксировать дату и вообще предупреждать заранее. Как официант, знаю, что такие компании без подготовки не обслужишь. Надо стекло натереть, морса наготовить, мороженного наверное... Мы ведь закажем мороженное на апперитив - не после же горячего его есть? Кто какое мороженное будет? Я обычно прошу ванильное или фисташковое. Ещё есть, вроде, клубничное... К мороженному предлагаю взять по стакану наливки и морса графина три. Неплохо бы вообще согласовать с ними так сказать банкетное меню заранее, хотя бы приблизительно - иначе им никаких официантов не хватит. Можно зарулить туда всей бригадой, когда по местам гулять будем и выяснить всё на месте. Заодно про музыку спросим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 02:12 
Ярий писал(а):
Надо стекло натереть, морса наготовить, мороженного наверное... Мы ведь закажем мороженное на апперитив - не после же горячего его есть? Кто какое мороженное будет? Я обычно прошу ванильное или фисташковое. Ещё есть, вроде, клубничное... К мороженному предлагаю взять по стакану наливки и морса графина три.
Э-эээээ, аперитив с мороженым - это немножко не мой стиль, то есть меня сие меню не очень вдохновляет. Поэтому не обессудьте, но я буду водочку под селедочку с картошкой да с лучком. Плюс горячее. Надеюсь, там это все дают. Водочка, в принципе, может быть заменена на настойку какую-нибудь, что тоже неплохо, а вот мороженое - ну его к лешему :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 05:46 
Вечный

Так всё-же, какое число?? Меня больше устроит 22-е.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 10:37 
Сергей К. писал(а):
Так всё-же, какое число?? Меня больше устроит 22-е.
Буду иметь в виду. Пятница и впрямь лучше. С точной датой определюсь после 17-го. Могут появиться обстоятельства, против которых нет приёма.

...
9. Сергей К.

skor писал(а):
Э-эээээ, аперитив с мороженым - это немножко не мой стиль, то есть меня сие меню не очень вдохновляет. Поэтому не обессудьте, но я буду водочку под селедочку с картошкой да с лучком. Плюс горячее. Надеюсь, там это все дают. Водочка, в принципе, может быть заменена на настойку какую-нибудь, что тоже неплохо, а вот мороженое - ну его к лешему :wink:
До операции - две недели. Меню можем перекроить ещё сто раз. Будет же выбор: "Мороженное или селёдка или...". Плюс офицеры хронобезопасности смогут заказать за наличные хоть ананасы в шампанском. Предлагаю сегодня-завтра зайти в Птицу и составить проект меню $30/чел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 22:29 
Прошу ознакомиться с данными рекогносцировки: http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=446&start=30

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 апр 2005, 09:17 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Прошу ознакомиться с данными рекогносцировки: http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=446&start=30

Уф уже слюнки текут, а Видео там можно смотреть?
Я ,конечно, понимаю Ярий, что ты в ресторанном бизнесе ориентируешься, но не понимаю вот чего, что это за выкрутасы у официанта из Метрополя- клиент всегда прав. Если он пришел в ресторан отдохнуть, то не он должен крутиться вокруг официанта, а наоборот должно быть. Это не означает что надо грубить официанту, но клиниться на том что бы случайно комуто что-то не так сказал?
У меня мнение такое, что во многих ресторанах персонал или заелся или перенимает плохие привычки разных ублюдочных клиентов с тугими кошельками. примерно то же происходит, когда приходишь в автосалон официального дилера какого-нибудь немецкого концерна.
Такие понты у персонала- обалдеть, как будто не они тебя обслуживают, а ты их.,чуть ли не на коленях надо к ним подползать. За такие вещи надо сразу наезжать на руководство- потому что это недопустимо. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 апр 2005, 09:32 
Дональд, я с тобой полностью согласен. Я и сам удивился, когда услышал историю про Метрополь. Чувак, который рассказывал, присутствовал при этом случае. Я считаю, что этот персонал просто в шкуре Рэйчел не бывал и из катамарана воду кружкой не вычёрпывал. Была б моя воля - этот официант не доработал бы до конца дня.

Я-тоимел в виду, что есть масса моментов в ресторане, которые ни на что не влияют. Именно не надо клиниться на персонале. В Жар-птице он, кстати, вышколенный, даже слишком. Это вам не Метрополь с их еврейскими замашками. :)

Вчера вот ездил в Лужники, записал себе танцевальных фоток на болванку У Миши Тузова. Денег ему отдал. Так вот одну фотку Миша сделал вид, что перепутал. Искать ему видите ли трудно. Сейчас поеду в Лужу опять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 10 апр 2005, 09:33 
Дональд, ты только геологический молоток с собой не бери.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа