[quote="Anonymous"]Блин, нужен раздел с флеймом. Оставил в теме ссылку и флеймись себе там наздоровье. А здесь стыдно. Надеюсь модеры приберутся.
GorbIn, Mikkey,
Парни, ерунду пишите. Какие причины, какие объективные аргументы? Вопрос лишь в "нравится - не нравится". Мне, например, не нравятся оливки. Так что, раз я не кулинар, и не могу аргументированно объяснить, почему они мне не нравятся.....
>А со свободой слова вот так:
До нее нужно дорасти психологически. Где то ее нужно меньше, где-то больше, но везде и абсолютно ее быть не может.
Чуть-чуть беременная... Ага, было уже, проходили.... Кстати, какой у нас сейчас критерий, что "дорос психологически" и кто определяет где "больше", а где "меньше"? (Отвечать не надо)
>Весь мой жизненный опыт и опыт модерирования форумов подсказывает мне, что эти высказывания типа "все это фигня" и "вы все уроды" - это просто всякие скудоумные выродки пытаются самоутвердится, опуская остальных до своего уровня.
Это меняет дело, но елы-палы, отвечая на посты данных индивидумов, только способствуешь тому, что бы они и дальше так писали. Такие посты удалять или игнорить надо.
quote]
Вижу не конструктивные возражения, но скорее желание поспорить из принципа. Продолжим когда откроют флейм
)