Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сюжет по НТВ
СообщениеДобавлено: Вс, 17 окт 2004, 20:11 
Посмотрел сюжет НТВ-шный ... спасибо Скору и мрАгенту.
Ещё раз убедился в умении Ярия очень точно описывать то что он видел . Смотрел и было такое ощущение что где то я это уже видел ;о)
Хотя конечно нюансы были. Нормально Лас говорит , ничего не глотает. А Юзер оказывается так симпатишно каРтавит , прям новый Юзенин ... или нет Юзерин. Я вот как нибудь напьюсь вусмерть , курну травки и обязательно в его партию вступлю ;о)). Будем всех сенквинировать и на диски записывать ...
Люди жили.
Юзер жив.
Клоны будут жить.
С. Юзерин
ВО! ... Вроде и не пил ;о)) а такое в голову лезет.
Кстати в научной фантастике главное отличие роботов от людей , это отсутствие чувства юмора. Юзер вот тоже не улыбается ... может это последствия неудачного клонирования ;о)))
И ещё ... если сюжет посмотрит посторонний человек , то обязателно подумает что у камешка собрались сторонники клонирования , во главе с Ласом ;о))
Теперь о главных героинях ... мало , очень мало показали :о(
Марьяна даже пары слов не сказала ... не может же Она русский забыть так быстро?
Наверно очень интересно вернуться на 20 лет назад . Я вот мимо своей школы иногда хожу , всякое вспоминается .. и хорошее и плохое.
ДА ! Чуть про Вертера не забыл ... смех конечно уже не тот ;о)) Стареем :о( Ой ! Опять ошибся ... взрослеем конечно ... Хорошо что в правительстве такие люди ... с чувством юмора ... они чего нибудь придумают и жить станет смешнее ;о))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 18 окт 2004, 01:38 
Сергей писал(а):
Ещё раз убедился в умении Ярия очень точно описывать то что он видел . Смотрел и было такое ощущение что где то я это уже видел ;о)

Мне особенно понравилось, что Ярий подметил в голосе корреспондента "интонации Леонида Парфенова" - я тоже на них обратил внимание еще при первом просмотре сюжета :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 14 ноя 2004, 07:06 
Help. Не качается...........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 ноя 2004, 00:14 
Ulver, откуда не качается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 ноя 2004, 09:57 
http://mielofon.ru/film/smi/int_ntv20041.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 ноя 2004, 11:14 
А вот отсюда качается:
http://www.mielofon.ru/film/smi/rtv/int_ntv20041.htm

:-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 21 ноя 2004, 19:15 
Огромное спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 ноя 2004, 23:05 
Привет, братцы
Звонил сегодня Лас, и я вспомнил про сайт ГБ. Много изменений. Много любопытного.
Так дом находился не там, где мы снимали?
Любопытно про "интонации Л. Парфенова". Я сам над такими явлениями иронизирую. Надо работать.
Если есть какие-то вопросы, пишите.
Кстати, мой имейл: emirzoev@ntv.ru
P.S. Еще раз (на этот раз - публично) извиняюсь за то, что сюжет был несколько куцый. Хронометраж - у нас Бог (второй после Рейтинга). Резали поживому. Могу выслать первые варианты текста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 24 ноя 2004, 02:07 
Да нормальный сюжет - это новостное телевидение, а не Война и мир. Полный текст если вышлешь на valery.sokolov @ chim.ru - выложу на 3t.nm.ru

Я сейчас сам режу интервью с людьми - ругаемся, на чём свет.

Александру Мошкину привет - он бальные танцы снимает, а мы с друзьями смотрим его работы. Иной раз только его глазами турнир и увидишь. :)

Вы снимали больничку - она находится, где снимали. А вот дом с машиной времени - конкретно не там. Я выезжал на второй Волконский, дома 8 и 10 - без вариантов.

Строго говоря, съёмочная группа Арсёнова изрядно поколесила по городу и какие-то дубли могли сниматься где угодно, но в последствии быть выброшенными при монтаже.

А что-то Лас вроде говорил о двадцатиминутной версии, которая якобы должна будет транслироваться...?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа