Текущее время: Ср, 20 ноя 2024, 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 13:36 
Отпуск - обалденно. Отпускных дали, правда - с гулькин хвост. Но Альфа- банк оперативно разрешил овердрафт (перерасход под большие проценты) для моей карты. Для сотрудников нашего ресторана всегда открыта кредитная линия в сбербанке под НЕбольшие проценты и через пару недель овердрафт погашу. Даст Бог - ещё Сити-банк кредитную карту выдаст и будет совсем хорошо.

В итоге мне хватило на ролики со всем причётом, вылазку на "Звёздные войны" с посещением кабаков и завтра иду на "Войны" опять - с другими друзьями и подругами. Вчера смотрели с Ладмом (потом долго обсуждали в кабаке эту вот тему). За нами сидели двое придурков, всю дорогу обменивавшиеся репликами совершенно в духе Бивиса и Баттхеда. Под конец эти кретины выдали: "Теперь им надо четвёртую серию снимать!". Именно такие типы формируют у доверчивых гунганов впечатление о набу, как о самодовольной сволочи. Может, их тут и правда большинство, только не среди моих товарищей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 13:42 
77 писал(а):
Ярий, Не думаю, что Наташа такая вот, злая девочка.. Ей же не чуждо это. Просто для общего дела увековечивания, IMHO, нет человека надёжнее и лучше.
Наташа - добрая. Давайте теперь пользоваться её добротой. Впрочем если она согласна - мне-то жалко, что ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 13:53 
Вечный

Обращаю внимание, что это всего лишь imho.
Это логично. Логичнее некуда, чтобы Хранителем была Наталья.
Или есть более удачный вариант?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 14:20 
77-й, проверь балансировку полушарий. Тебе не хватает воображения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 14:20 
Ветеран

Разговоры.....
Мы столько денег не наберём (на них только путиводитель по Парижу купить). Я думаю можно обойтись просто честным товарищем и не усложнять. Лучше решить как их пересылать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 14:42 
Пересылать банковским переводом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 19:34 
Ветеран

Ярий писал(а):
она вычитала в гороскопе АИФ, что кроме геморроя они мне ничего не принесут. Да это ясно и без гороскопа. :)
А ты ей фильм "Воля вселенной" показывал? 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 19:57 
Ветеран

77 писал(а):
Логичнее некуда, чтобы Хранителем была Наталья.
Или есть более удачный вариант?
Или я ошибаюсь, но мне кажется что на форуме нет единства мнений даже в том, на что их тратить? Попробую ещё повыступать в роли тормоза прогресса :) А что там в налоговом кодексе говорится по поводу таких фондов? А в смысле борьбы с отмыванием денег?

Я это к чему, раз Ярий открыл счёт, то я и сам решил перевести денег к нему, пока правда немного (буквально несколько сотен рублей), но не сразу Москва строилась, я переведу, ещё кто-то -- глядишь уже что-то будет. Однако, товарищи, я так и не понял подо что конкретно собираем деньги? Термин "прогрессорская деятельность" уж очень неопределённо звучит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 20:05 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
она вычитала в гороскопе АИФ, что кроме геморроя они мне ничего не принесут. Да это ясно и без гороскопа. :)
А ты ей фильм "Воля вселенной" показывал? 8)
Матушка читает только АИФ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 20:26 
Михаил М. писал(а):
Или я ошибаюсь, но мне кажется что на форуме нет единства мнений даже в том, на что их тратить? Попробую ещё повыступать в роли тормоза прогресса :) А что там в налоговом кодексе говорится по поводу таких фондов? А в смысле борьбы с отмыванием денег?

...подо что конкретно собираем деньги? Термин "прогрессорская деятельность" уж очень неопределённо звучит.
Налоговый кодекс считает поступления на мой счёт доходом физического лица и в случае, если цифра на счету превысит пороговое значение, требует перечислить процент на счёт налоговой инспекции. Для подобных случаев Альфа-банк предусматривает услугу "Управление частным капиталом". В этом случае частное лицо может не париться о налоговом кодексе и гарантируется даже какой-то рост цифры - процентов на 20 в год.

Пока что я собираю деньги ни на что, а чтоб были. Думается мне, что когда час придёт, мы все его узнаем. Формулировку намеренно выбрал максимально общую - речь не о конкретном проекте. Ни о помощи Шекли, ни о помощи Невинному, ни о заливке монумента "пикник на обочине" в стиле "Снегурочки" с лавочками и мангалами (о чём говорил полковник). Вот когда доход с этого капитала станет сопоставим с бюджетом некоего прогрессорского проекта - тогда я подумаю, что пацаны могли бы обсудить финансирование этого проекта.

Пойду-ка я ужинать. Матушка зашла в комнату со словами: "Ой, Валерка, у тебя та-акой гороскоп..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 20:54 
Ветеран

Ярий писал(а):
Пойду-ка я ужинать. Матушка зашла в комнату со словами: "Ой, Валерка, у тебя та-акой гороскоп..."
Приятного аппетита :D
Как-нибудь на неделе, когда мимо банка пройду, совершу сумасшедший поступок и переведу деньги 8)

P.S. Кстати, кто-нибудь в курсе как там дела у Невинного, а то давно ничего не слышно? Последняя новость была, что ему операцию хотели сделать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 21:15 
Гонять деньги удобно, располагая счётом и картой в Альфа-банке. Даже нулевая комиссия. За всё вместе я плачу около штуки в год. Рекомендую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 21 май 2005, 09:39 
Ветеран

Ярий открой топик (КАК на 20-летие) С конкретным адресом, с занесением имен ,кто сколько и т.д
Моё предложение :
рервым шагом могла бы быть помощь в оплате за содержание аллейки.
Ярий диск с саундтреком прослушал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 21 май 2005, 10:25 
Olgin писал(а):
Ярий открой топик (КАК на 20-летие) С конкретным адресом, с занесением имен ,кто сколько и т.д
Какой адрес - ты реквизиты имеешь в виду? http://3t.nm.ru/archives/2005/050517/index.htm

Ты представляешь, СКОЛЬКО имён придётся заносить? Да я обалдею. Это надо базу данных в Аксессе мутить, что ли... Чтобы сразу по уму. Но если учесть кто и сколько, то открывается путь к решению вопроса о власти: кто больше жертвует, того все и слушают. А кто ничерта не внёс - тот не выступает. Старинный русский принцип шапки Мономаха. Но это та-акой гимор...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 21 май 2005, 15:29 
Властелин Сущего

Ярий писал(а):
кто больше жертвует, того все и слушают. А кто ничерта не внёс - тот не выступает.
Провокационный вопрос: на сколько мегабаксов в борьбе за слушателей тянет, например, такой взнос, как двенадцать глав "Шкатулки"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа