Н. Светлов писал(а):
Ярий писал(а):
оружием и снаряжением
Хочу внести вклад мозгами! Почему не берут, да?
Кто сказал, не берут?
Наоборот мы очень любим мозги. (особенно жаренные
:mrgreen:
)
Н. Светлов писал(а):
Olgin писал(а):
А я поддерживаю Vladа,
Я тоже против не голосовал (вообще не голосовал)
Узнаю нашу интеллигенцию.
Н. Светлов писал(а):
- я всё пытаюсь вникнуть, в чём суть предложения, и никак этой сути не могу усмотреть. Вон, Бушуевы замутили mielofon.ru - вокруг них тут же возник клуб. Jacob & Co замутили СВ - ещё один клуб возник.
Вокруг saan'а с его проектом клуб получился очень маленький, так как там высокие входные требования по профессионализму.
Ниже еще раз объясню.
Н. Светлов писал(а):
По какой причине может возникнуть клуб вокруг Vlad'а - я пока, при всём моём уважении ко всем участникам этой любопытнейшей дискуссии, не понял.
А вот этого не надо
, ваш покорный слуга "Vlad" в миру Румянцев Владислав Олегович, пытается объединить людей и создать клуб вокруг "ветеранов", "мэтров" алисомановского, мелофоновского движения
(Las,skor,Gnoom,avp и др). Сам я в командиры не лезу (уже накомандовался на сто лет вперед
) и участвую в этом как рядовой исполнитель.
Но похоже наши "великие" тихо и мирно спят.
:):)
Н. Светлов писал(а):
Кстати, вокруг меня запросто может возникнуть клуб алисоманов-аспирантов по специальностям 08.00.13 или 08.00.05. Правда, пока возникновению такого клуба препятствуют практически невыполнимые входные требования
Все понятно "ЭКОНОМИСТЫ" хуже их только филологи.
Раз пришлось им информатику читать, вспоминать страшно
геологи и то умнея.
Еще раз о моем предложении специально для Николая Светлова (надеюсь не напутал
):
Предлагаю создать клуб (название обсуждаемо) цели и задачи которого:
пропагандировать и внедрять цели и идеалы Алисы Селезновой (К.Булычёва)
пропагандировать фильмы ГиБ, ЛШ и др. несущее добро
поддержка алисомановского, мелофоновского движения (аллейка, сайт, форум )
прививать "вкус" к хорошим литературным фантастическим произведениям
(Булычёв,Велтистов,Стругатские,Крапинин и др.) молодому поколению (и не только молодому
)
и так далее...
Для этих целей использовать:
символику Мелофона на календарях, дисках клуба (если будут выпущены) и др.
встречи (и не только между собой
)
конкурсы, олимпиады, викторины
И последнее, разве не приятно членам клуба будет показать своим детям, внукам
и просто знакомым членский билет, значок и гордо сказать что он то же что то сделал для "Прекрастного далека"
Для аккумулирования финансовых (и других) средств на работу клуба а также возможное участие в грантах, в будущем возможно потребуется создания юридического лица, а для этого потребуются ОФИЦИАЛЬНЫЕ руководители.
Вот пример необходимости официального создания:
Клуб может организовать конкурс (в Интернете ) среди детей на иллюстрацию к произведениям Булычёва об Алисе. Спрашиваю кто будет подписывать наградные документы (дипломы, грамоты)?
Финансы на призовой фонд собрать не трудно (даже я могу помочь), а кто будет контролировать и координировать расход
. Дальше, нужна, будет координация между жури и так далее.
Я участвовал (и участвую) во многих дистанционных проектах и знаю что если даже очень много умных инициативных исполнителей
то все равно нужен один или несколько людей которые координируют (распределяют, контролируют, помогают) проект.
Я не создавал сайт mielofon, не создавал форум, к сожалению не участвовал в закладке и финансировании Аллейки, я не алисоман
и не молюсь на Наталию Евгеньевну как на богиню
, просто считаю что она очень хороший человек, я не фанат ГиБ
и не считаю фильм "Гостья из будущего" самым совершенным фильмом в мире
, хотя очень его люблю и голосую за него. Но мне по душе ранние произведения Булычева (как и многих других авторов) и я хочу как и многие здесь участники форума сделать из теперешнего СЕГОДНЯ
сделать ЗАВТРА Алисы Селезнёвой.
По изложиным выше причинам я не могу и не имею права (морального и юридического) создавать вокруг себя клуб Мелофон это могут сделать только те кто начинал и продолжает алисомановское, мелофоновскоео движение и всё зависит от их желания
.
Ваш покорный слуга если потребуется приложит все свои силы и умение чтобы помочь клубу.