Konung писал(а):
А Skylink в Златоглавой не работает?
Я долго смеялся и катался по полу
Дело в том, что в сентябре я чуть было не выложил несколько сотен баксов за этот Скайлинк. Причем был готов платить по $100 в месяц именно по причине их широко разрекламированного доступа в Интернет. Хорошо, что я догадался заглянуть в форум их пользователей... Какой там интернет? По их мобилам разговаривать-то не всегда получается.
На прошлой неделе приезжал ко мне друган, которому на работе выдали скайлинковскую мобилу. Анлимит, прямой московский номер, пальцы веером, сопли пузырями. Короче, страшно доволен был мужик.
Был доволен, пока я свой номер на его мобиле не набрал. Мобила сказала, что нет сети
Def писал(а):
стоимость трафика 15-20 центов/МБ. Если нужен именно мобильный интернет (т.е. без привязки к месту) то это еще вариант, а в качестве домашнего интернета - ну ни в какие ворота.
А я так живу годами, на GPRS. И это, оказывается, ни в какие ворота.
То есть у меня та же абсолютно ситуация, что и у НГ. Выделенку ко мне не тянут, и телефон спаренный (не работает СТРИМ и даже dial-up). Однако, на форуме и чате я бываю очень часто. Отсюда мораль: Наташа здесь не появляется отнюдь не по причине отсутствия домашнего Интернета. Это все отговорки.