Алекс! Мне не страшны предупреждения. Я выше такого страха. Боятся нужно, когда делаешь что-то неподобающее своему назначению. Я не рассматриваю спор с Фикусом, я не спорю. Я НЕ СЛЫШУ спора. Моя позиция заявлена. Про то, что кто-то клеит ярлыки всенародно, да еще при этом и утверждает, что, фактически, знает будущее
Цитата:
Как раз из таких тихонь вырастают угрюмые типы. С тараканами в башке. А друг твой я уверен, вырос весёлым жизнерадостным мальчиком. И набил кулаки о таких как ты .Это ему здорово поможет в жизни….
Я могу сказать, что время покажет. Пока я вижу, то что вижу. Полемизировать имеет все-таки смысл, когда есть гипотезы и факты, их подтверждающие.
Я вот сейчас читаю книгу "Язык письма" Полл Данн и Аллан Пиз и стараюсь многие вещи применять здесь, для лучшего усвоения материала. Мне это доставляет радость, потому что вижу что меняюсь. Интересно пишу или нет? Сказать не могу,другие скажут. Но по сравнению с тем, что было сам вижу.
А если честно, то хочется забросить это и сделать какое-то нужное людям дело. Чтобы видели его, а не тебя. Как, допустим, посадить аллейку Алисы.