Текущее время: Пн, 13 янв 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2005, 22:25 
Админ

а знаете как всё надоело? со мной уже давно никто не общается - только шлют истеричные письма и угрозы. никакого морального удовлетворения - один стресс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2005, 23:13 
Ветеран

moon, То есть как это не общаются?! :shock: А на счёт истеричных писем и угроз, так я на любых более-менее посещаемых форумах наблюдаю некоторых отморозков, пытающихся достать модераторов, неужели иммунитет ещё не выработался :)

Впрочем, возможно настала пора что-то пересмотреть, ну там добавить другого модератора или ещё что, а то это похоже на крик души, даже жалко стало тебя. Если есть проблемы, давайте их обсудим и конструктивно решим.

Кстати, как насчёт 2 июля, придёшь? Пообщаемся! 8) Правда, гарантий, что я приду до сих пор не могу дать.

В любом случае, спасибо тебе огромное, за тихую и не очень заметную, но важную деятельность, которой ты помогаешь поддерживать нормальный климат на форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2005, 23:39 
Админ

спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 июл 2005, 07:46 
Ветеран

moon писал(а):
а знаете как всё надоело? со мной уже давно никто не общается - только шлют истеричные письма и угрозы. никакого морального удовлетворения - один стресс.

Приходи пожалйста и общайся, на форуме , слва богу, полно хороших людей.
Мне не повезло, я попал в гостевую в тот момент , когда там такое писалось...
Теперь вроде разобрался что к чему...
Я думаю надо ближе быть к народу, при личном общении в живую как то сразу встаёт всё на свои места.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 июл 2005, 18:04 
moon писал(а):

Мне вот тоже, может не в таком количестве, но шлют. На самом деле такого, как здесь, я нигде не видел. По крайней мере мне ни на одном форуме не приходилось создавать тему насчет 13 лет.
Удивляют некоторые граждане. Их аккауны банишь, их айпишники банишь. Так лезут все равно. Я тут ходел диапазон IP закрыть уж с горя. Хорошо, догадался проверить его в Ру-Центре - чуть половину СТРИМа не забанил. Ну вот неужели таким непонятно, что нежелательные они здесь? Еще и в личке дерьмом обливают, типа кто мы такие, чтобы их светлости не дать выговниться...

Разумные люди есть, и я знаю из личного общения с ними, что работу модератора они уважают. Всем остальным советую одно - заведите свой форум и устраивайте свои порядки там.

Михаил М. писал(а):
Этак можно и забыть оплатить, времени-то немного осталось, всего 2 с половиной месяца до 22 сентября.

Если бы у тебя был хоть один домен или удосужился почитать повнимательнее упомянутый тобой сайт (а еще лучше почитал бы сайт Ру-Центра, который сейчас и занимается дилегированием доменов, а РИПН отошел от этого года 3 назад), то тогда бы понял все по поводу сроков, малого времени и т.п.

Одиночка писал(а):
Срочно перекидывайте инфу на бесплатный хост!!! Или еще вариант, поговорить с админами Романтик.ру, мож примут инфу. Спасать надо положение.

Перекидывание инфы на бесплатный хост, который вы, я так понимаю, собираетесь делать, суть плагиат с вашей стороны. Романтики - совершенно другой проект и совершенно о другом. Если еще не поняли этого - почитайте страницу "О проекте".

По поводу виртуальных хостов доменов - опять же если почитаете темы, возникшие после тех событий , может быть найдете, что у миелофона (даже если предположить худший с вашей точки зрения вариант) существует множество зеркал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 июл 2005, 19:51 
Ветеран

GorbIn писал(а):
Если бы у тебя был хоть один домен или удосужился почитать повнимательнее упомянутый тобой сайт (а еще лучше почитал бы сайт Ру-Центра, который сейчас и занимается дилегированием доменов, а РИПН отошел от этого года 3 назад), то тогда бы понял все по поводу сроков, малого времени и т.п.
Спасибо почитал. Но там о регистрации таже самая информация, зато я прочёл пункт договора о том, что запрос на оплату автоматически высылается за 2 месяца до окончания срока действия, так что я действительно напрасно начал волноваться по поводу сроков.
Хотя некоторые опасения за судьбу домена остались -- в базе зарегестрирован именно Лас, а он вроде отказался заниматься этим, хотя и успокоил что продолжают другие. Так как всё-таки с этим дела обстоят? Я спрашиваю не из--за какой-то особой настойчивости, а потому что как говорится, "лучше перебдеть чем недобдеть", нехотелось бы чтобы случайно кто-то чего-то забыл, а неясность остаётся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 июл 2005, 23:14 
Тебе бы, Миша, в Контроле работать у Вити Суворова, а не софт писать. Шучу. :) Правильно-правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 июл 2005, 11:24 
Вчера сайту mielofon.ru исполнилось 6 лет!
За это время у нас побывало больше полумиллиона уникальных посетителей и сложился мощный и организованный фэндом, что свидетельствует о том, что проект удался. Что касается хостинга (физическое размещение сайта), то он оплачен до 2009-го года. Домен оплачен тоже до 2009-го, просто в базе РуЦентра информация почему-то не обновляется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 июл 2005, 12:04 
Завсегдатай

Поздравляем с 6-летием! :D
Всему коллективу огромное спасибо от нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 июл 2005, 13:11 
Лас писал(а):
просто в базе РуЦентра информация почему-то не обновляется.

Просто у них снимаются со счета деньги только на следующий год. остальные лежат, пока из них не потребуется взять за какие-либо услуги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 июл 2005, 21:05 
Действительно, уже целых шесть лет !!!
К сожалению, даже поклоники фильма, пропустили такой повод встретится и вспомнить хорошими словами создателей сайта.
Понять конечно можно ... лето , большинство на активном отдыхе ... а может всё дело в том, что как писал Вячеслав Яшин aka Gnoom ещё 25.01.2004 :

"Хотя на Речном по-прежнему растут рябинки - компания на аллейке уже разбивается на группы.
Интерес у нас один, а вот компании стали разные. Неужели и в заправду, начали стареть?" .....

Несмотря на все грустные события последних двух лет , я очень рад что сайт "миелофон" существует до сих пор , и очень надеюсь что это не конец ... просто они немного отдохнут, соберутся с силами и натворят ещё много хорошего и интересного ;)))

Поздравляю всех, уже приложивших руки к созданию сайта, с 6-ти летием ;о)
Остальных призываю не опускать, эти самые руки, а начать творить во славу миелофона ... и Алисы Селезнёвой ;)

примерно вот так ;)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 03 июл 2005, 22:06 
пацак писал(а):
К сожалению, даже поклоники фильма, пропустили такой повод встретится и вспомнить хорошими словами создателей сайта.

Чего??????
http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=707

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 июл 2005, 09:27 
Да-да ... конечно .... приношу свои извинения ... в самом начале действительно написано , ради чего собираются .
Правда дальше в основном обсуждения питейных заведений и наличия "бабла" .... Темы конечно интересные , но с празднованием 6-ти летия сайта миелофон, как то слабо вяжутся.
Зато отчёты порадовали , особенно Михаила М. , очень информативно и интересно ...
Я думаю все хорошие слова в адрес создателей сайта были произнесены вживую , а на форум просто не попали ... Наверно вспомнили всех , начиная с Киборга .Не забыли конечно и братьев Бушуевых , Вячеслава Яшина aka Gnoom-а , Ласа , moon-а ... ой! ещё Эксодуса и многих других , кто помогал сайту прожить эти шесть лет ...
Я прав ? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 июл 2005, 17:15 
Ветеран

пацак, Честно говоря, уже трудно упомнить за что поднимали бокалы, но за создателей сайта, по-моему поднимали.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа