moon писал(а):
а знаете как всё надоело? со мной уже давно никто не общается - только шлют истеричные письма и угрозы. никакого морального удовлетворения - один стресс.
Мне вот тоже, может не в таком количестве, но шлют. На самом деле такого, как здесь, я нигде не видел. По крайней мере мне ни на одном форуме не приходилось создавать тему насчет 13 лет.
Удивляют некоторые граждане. Их аккауны банишь, их айпишники банишь. Так лезут все равно. Я тут ходел диапазон IP закрыть уж с горя. Хорошо, догадался проверить его в Ру-Центре - чуть половину СТРИМа не забанил. Ну вот неужели таким непонятно, что нежелательные они здесь? Еще и в личке дерьмом обливают, типа кто мы такие, чтобы их светлости не дать выговниться...
Разумные люди есть, и я знаю из личного общения с ними, что работу модератора они уважают. Всем остальным советую одно - заведите свой форум и устраивайте свои порядки там.
Михаил М. писал(а):
Этак можно и забыть оплатить, времени-то немного осталось, всего 2 с половиной месяца до 22 сентября.
Если бы у тебя был хоть один домен или удосужился почитать повнимательнее упомянутый тобой сайт (а еще лучше почитал бы сайт Ру-Центра, который сейчас и занимается дилегированием доменов, а РИПН отошел от этого года 3 назад), то тогда бы понял все по поводу сроков, малого времени и т.п.
Одиночка писал(а):
Срочно перекидывайте инфу на бесплатный хост!!! Или еще вариант, поговорить с админами Романтик.ру, мож примут инфу. Спасать надо положение.
Перекидывание инфы на бесплатный хост, который вы, я так понимаю, собираетесь делать, суть плагиат с вашей стороны. Романтики - совершенно другой проект и совершенно о другом. Если еще не поняли этого - почитайте страницу "О проекте".
По поводу виртуальных хостов доменов - опять же если почитаете темы, возникшие после тех событий , может быть найдете, что у миелофона (даже если предположить худший с вашей точки зрения вариант) существует множество зеркал.