ColMatrix писал(а):
бросить клич - соберем Фонд Алеи - я в это не верю ...
Обижаешь! Возможно я не смогу прийти на Аллейку, но совсем не прочь пересечься с Горыном для взноса в Фонд Аллеи, я очень надеюсь, что и в 2084 году и даже в XXII веке будет Аллея или Роща, а слава известного во всей Галактике напитка "Гарная Алисовка", изготовляемая только из её ягод, будет такова, что и Алиса Селезнёва не утерпит и попробует. А ведь в этом будет, пусть скромный, основная заслуга -- твоя, но и мой всё-таки вклад. Неужели можно отказаться от него, что такое $20 по сравнению с событием космического масштаба?! А пока дело не дошло до масштабов галактических, не прочь и прочувствовать даже не 200 капель, а поменьше
ColMatrix писал(а):
а посему , в ультимативной форме
, во избежании потакания бездельникам , тунеядцам , халявщикам и пр. и тр . право на распитие Легендарного Напитка ( Лас его намедни откушать изволил глоточек , так закатив к небу глаза , прочитав мантру и станцевав джиггу , сказал , что это ВЕЩЬ !!! а Лас - спец ! - прим. авт ) можно приобрести следующими способами :
- каторжным трудом по сбору ягод . при себе иметь легкую стремянку , чистые и прочные пакеты , ловкие лапки .
- изготовлением просто Ааафигительной этикетки на бутылки урожая прошлого года . образец - 0.7 коньяк Московский . любая форма , любой рисунок , любые коллажи . главное , шоб интересно и красиво было ! 0.7 , соответственно , урожай 2004 года . срок выдержки 1 год . алк 60 % . на качественной фотобумаге .
- внеся в Фонд Аллеи НЕ МЕНЕЕ 20$
Ну где я сейчас стремянку найду. Вздохнув. Буду расчитывать на свой рост и длинные руки. Про Фонд уже сказано. Этикетки -- очень интересная идея в голове крутится, но это уже к будущему, то есть к этому урожаю наверно, пока не успею ведь.
ColMatrix писал(а):
p.s. пункт 1 все равно никто из пришедших не избегнет
Таких не найдётся! :mrgreen: Мы вот СТАНЕМ и будем собирать!