Александр писал(а):
Во вторых Наташа никому ничего не должна, и не нужно делать ей никаких одолжений. Она уже выполнила свою высокую миссию (в то время даже и не догадываясь об этом). Она не стремилась на роль, но ее выбрали. Она согласилась, и теперь кому-то что-то обязана? Обязана стать идолом?
Лично я ничего от нее не жду, только желаю ей всего хорошего в жизни. А звездность - это не ее, она не из той категории людей. И тут дело не в желании тихо пожить и не в возможных комплексах. Это другая система ценностей, несовместимых с публичностью, которую не каждому из нас дано понимать. И дай Бог ей сохранить эти ценности, и быть светом там, где она живет и работает.
Это очень правильно. Наташа для нас кумир и что-то вроде "Почетного Председателя" нашего Братства.
илья писал(а):
Разгромить и порешить любую другую точку зрения + заодно спалить всех непохожих + задвинуть любые другие пути развития. Увожаю... Как там о свободе мысли?
Любая свобода имеет предел. Во всех, самых буржуазно-демократических конституциях есть масса ограничений свободы слова. И кстати такая воинствующая антихристианская пропаганда, как в "Последнем искушении Христа" давно уже тянет на статью УК. (между прочим, "художники" выставки "Россия-1" были признаны виновными и осуждены на год условно).
илья писал(а):
Частенько эта фраза проскакивает в жизни. Это защитная социальная реакция выроботанная веками между людьми, дабы не доводить дело до драки когда одному впринцепе надоело, а из под другого опору вынули.
Ну а что ты предлагаешь? Заставить Наташу выходить на публику?
илья писал(а):
Надо найти пробивного демона-продюсера-искусителя и будем наслождаться с экрана не Димой Биланом, а кем то более дорогим.
Во-первых, на то, чтобы выйти на телевидение, нужны огромные средства, а не только "талантливый продюссер".
Во-вторых, даже при наличии этих средств доступ на ТВ будет определять степень раскрученности и конъюнктура. И Дима Билан никуда не денется.
В-третьих, "вводить в искушение" и искать продюссеров - я думаю, что попытки и предложения уже были. Но, как справедливо было сказано, и хочется в это верить, что у Наташи другая система ценностей. Если бы она захотела стать завсегдатаем какой-нибудь шоу-передачки по телеку, я думаю, что она бы ей стала. Чем Яна Поплавская талантливей? Но тогда бы НГ была бы уже не собой, а кем-то другим. Потому что говорить о добром и крсивом, об идее ГиБ ей бы просто не дали (спрос нынче другой), и она бы стала такой же, как все остальные. Ей ведь уже предлагали сыграть роль в "Аварии - дочь мента", и даже на это она не пошла, поскольку актрисой она становиться не собиралась, а оставлять о себе мнение "Аварии" ей не хотелось.
Что-то Илья, тебя все тянет кого-то "искушать", то Наташу, то... Христа. Роль Скорцезе - роль не благодарная.