Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 04 июл 2006, 11:25 
Новичок

Илья писал: Было потрачено столько нервов когдато, и иуда предал Христа ради него же, а Христос выбрал простую земную жизнь с обычной женщиной ( "Последнее искушение Христа") предав Иуду.

Во первых, эта книга не соответствует действительности, а является вымыслом автора.
Во вторых Наташа никому ничего не должна, и не нужно делать ей никаких одолжений. Она уже выполнила свою высокую миссию (в то время даже и не догадываясь об этом). Она не стремилась на роль, но ее выбрали. Она согласилась, и теперь кому-то что-то обязана? Обязана стать идолом?
Лично я ничего от нее не жду, только желаю ей всего хорошего в жизни. А звездность - это не ее, она не из той категории людей. И тут дело не в желании тихо пожить и не в возможных комплексах. Это другая система ценностей, несовместимых с публичностью, которую не каждому из нас дано понимать. И дай Бог ей сохранить эти ценности, и быть светом там, где она живет и работает.
А если и есть какие-то комплексы (они есть у каждого), то они какраз и помогают ей удержаться от искушения стать звездой (это мое предположение).
Наташа, ты молодец и я тебя по человечески очень уважаю. Держись!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 04 июл 2006, 23:43 
Новичок

Цитата:
В Греции православная общественность разгромила кинотеатры, в которых транслировалась эта "версия" еретика и кощунника Скорцезе. И правильно сделали греки.
Разгромить и порешить любую другую точку зрения + заодно спалить всех непохожих + задвинуть любые другие пути развития. Увожаю... Как там о свободе мысли?
Ну а в средние века церковь впринципе сжигала женщин имеющих "чары" на кострах. Ну а у нг разве нет этих чар?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 04 июл 2006, 23:50 
Новичок

Цитата:
Во вторых Наташа никому ничего не должна, и не нужно делать ей никаких одолжений
Спорный момент.
Частенько эта фраза проскакивает в жизни. Это защитная социальная реакция выроботанная веками между людьми, дабы не доводить дело до драки когда одному впринцепе надоело, а из под другого опору вынули.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 04 июл 2006, 23:57 
Новичок

Цитата:
Ну это же ее выбор. Не мы же должны за нее решать.
Свобода воли ..... решать может и не должны , а вот вводить в искушение вполне законно. Надо найти пробивного демона-продюсера-искусителя и будем наслождаться с экрана не Димой Биланом, а кем то более дорогим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 июл 2006, 10:34 
Завсегдатай

Александр писал(а):
Во вторых Наташа никому ничего не должна, и не нужно делать ей никаких одолжений. Она уже выполнила свою высокую миссию (в то время даже и не догадываясь об этом). Она не стремилась на роль, но ее выбрали. Она согласилась, и теперь кому-то что-то обязана? Обязана стать идолом?
Лично я ничего от нее не жду, только желаю ей всего хорошего в жизни. А звездность - это не ее, она не из той категории людей. И тут дело не в желании тихо пожить и не в возможных комплексах. Это другая система ценностей, несовместимых с публичностью, которую не каждому из нас дано понимать. И дай Бог ей сохранить эти ценности, и быть светом там, где она живет и работает.

Это очень правильно. Наташа для нас кумир и что-то вроде "Почетного Председателя" нашего Братства. :|

илья писал(а):
Разгромить и порешить любую другую точку зрения + заодно спалить всех непохожих + задвинуть любые другие пути развития. Увожаю... Как там о свободе мысли?

Любая свобода имеет предел. Во всех, самых буржуазно-демократических конституциях есть масса ограничений свободы слова. И кстати такая воинствующая антихристианская пропаганда, как в "Последнем искушении Христа" давно уже тянет на статью УК. (между прочим, "художники" выставки "Россия-1" были признаны виновными и осуждены на год условно).

илья писал(а):
Частенько эта фраза проскакивает в жизни. Это защитная социальная реакция выроботанная веками между людьми, дабы не доводить дело до драки когда одному впринцепе надоело, а из под другого опору вынули.

Ну а что ты предлагаешь? Заставить Наташу выходить на публику? :twisted:

илья писал(а):
Надо найти пробивного демона-продюсера-искусителя и будем наслождаться с экрана не Димой Биланом, а кем то более дорогим.

Во-первых, на то, чтобы выйти на телевидение, нужны огромные средства, а не только "талантливый продюссер".
Во-вторых, даже при наличии этих средств доступ на ТВ будет определять степень раскрученности и конъюнктура. И Дима Билан никуда не денется.
В-третьих, "вводить в искушение" и искать продюссеров - я думаю, что попытки и предложения уже были. Но, как справедливо было сказано, и хочется в это верить, что у Наташи другая система ценностей. Если бы она захотела стать завсегдатаем какой-нибудь шоу-передачки по телеку, я думаю, что она бы ей стала. Чем Яна Поплавская талантливей? Но тогда бы НГ была бы уже не собой, а кем-то другим. Потому что говорить о добром и крсивом, об идее ГиБ ей бы просто не дали (спрос нынче другой), и она бы стала такой же, как все остальные. Ей ведь уже предлагали сыграть роль в "Аварии - дочь мента", и даже на это она не пошла, поскольку актрисой она становиться не собиралась, а оставлять о себе мнение "Аварии" ей не хотелось.
Что-то Илья, тебя все тянет кого-то "искушать", то Наташу, то... Христа. Роль Скорцезе - роль не благодарная. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 июл 2006, 12:05 
Вечный

илья писал(а):
Ну а в средние века церковь впринципе сжигала женщин имеющих "чары" на кострах. Ну а у нг разве нет этих чар?

По-моему, нет у НГ "этих" чар.
илья писал(а):
Цитата:

Во вторых Наташа никому ничего не должна, и не нужно делать ей никаких одолжений

Спорный момент.

Для кого как - мне Наташа точно ничего не должна. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 05 июл 2006, 21:10 
Завсегдатай

Александр Ходаков писал(а):
илья писал(а):
Цитата:

Спорный момент.

Для кого как - мне Наташа точно ничего не должна.

Если уж образно говорить, то это мы должны Наташе за то добро, которым она одарила нас (не конкретно нас, а миллионы людей) в 1984 году. И требовать с нее еще чего-то, это нелепо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 06 июл 2006, 10:03 
Властелин Сущего

Andron, за нами тоже никто с векселями не бегает. Но если уж ощущать себя должником - то не перед Наташей (ей это на фиг не нужно, только напрягает), а перед теми эпохами, которые будут чистить за нами наши выгребные ямы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 06 июл 2006, 19:14 
Новичок

Цитата:
Если уж образно говорить, то это мы должны Наташе за то добро, которым она одарила нас (не конкретно нас, а миллионы людей) в 1984 году. И требовать с нее еще чего-то, это нелепо.
Ты ведь мужчина и прекрастно понимаешь, что у нас на какоето время в сердце есть место только для одного человека и я вобщемто жалею что в те свои помойму 14 лет это место не занела какаянибуть Маша Подберезкина (немножко корявенькая, прыщавенькая, глуповатая но доступная). А похожих так вообще маловато было. Это представляешь сколько человеческого счастья было у людей упущенно?

Цитата:
И кстати такая воинствующая антихристианская пропаганда, как в "Последнем искушении Христа" давно уже тянет на статью УК
А что там воинственного и антехристьянского? Кстати ты помнишь сколько руских селений спалили вместе со всеми при крещении Руси? Культурный слой уменьшился по раскопкам гдето в 2 раза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 12:35 
Новичок

илья,
илья писал(а):
и будем наслождаться с экрана не Димой Биланом, а кем то более дорогим.

Вот с этим соглашусь с тобой - во-первых терпеть не могу его, во-вторых кто такой Дима Билан? Сегодня есть, завтра его нет и никто не вспомнит, что был такой певец(:( А вот Наталья Гусева(по мужу) навсегда в наших сердцах! :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 14:28 
По мужу она Мурашкевич вообще-то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 16:57 
Новичок

Cold_dog,
Цитата:
По мужу она Мурашкевич вообще-то

Кгх-кгх, я об этом знаю вообще-то...
Это как аббревиатура, НГ/М, НЕГ, КБ, СЛТВ - это моя так сказать фишка что-ли. Надеюсь не в обиде. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 17:49 
Интересная у нас тут дискуссия получается. Никто никому ничего не должен. Замечательно!!! :D
Так давайте зделаем что то для СЕБЯ для Наташи для всех.
Есть же такая формулировка как "общественный заказ". Если общество требует Димабиланизации ему это дают. Если людя захотят прододжения ГиБ. Если очень захотят и потребуют... :twisted:
Давайте найдем как там сказал Илья (кстати почему с маленькой буквы :o ) демона-продюсера-искусителя... Кхм-кхм...
И сделаем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:33 
Новичок

илья, В.М.Демон,
Цитата:
демона-продюсера-искусителя

Это всё заманчиво, но вы что хотите снимать кого-то вместо Натальи Гусевой(по мужу)? Если так, то я думаю, что зря потратите время и деньги - никто не захочет смотреть не на Алису так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:42 
А как насчет Алеси Денисовны

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа