Andron писал(а):
Если мы стали поклонниками ГиБ, значит мы уже очень даже совершенные.
Да, мы не такие. Я вот, например, уже более десяти лет не употребляю мат, потому что в свое время сделал шаг к тому, чтобы стать "чище и добрее". Помню, как, будучи курсантом военного училища, с товарищем следили друг за другом, били щелбаны, бросали деньги в копилку за каждое плохое слово
. Это смешно сейчас, но тогда лично мне это очень мешало.
Cold_dog писал(а):
А вот спрашивается, зачем заниматься самокопанием?
Самокопание тут ни к чему, это было - на поверхности.
Сейчас на поверхности - новые вопросы, и они решаются постепенно, по мере обнаружения. Но до совершенства еще - ой как далеко.
Мы - не такие, но не хочу отделять себя от других, кто наслаждается "димабиланами", "бригадами" и т.п. Многие из них тоже по своему стремятся к свету, и своими путями идут к нему. Интернет в моей сельской местности есть далеко не у всех, иначе, уверен, этот форум был бы гораздо более многолюдным.
Cold_dog писал(а):
а вообще, мне кажется, что стать чище и добрее - одно дело, а встретить НГ - другое. Ведь второе может быть и чистой случайностью. В отличие от первого
Да, но эффект и результат второго напрямую зависит от первого
И еще. Недавно спросил у одного солдата (19 лет), яркого представителя современной "продвинутой" молодежи, видел ли он такой фильм "Гостья из Будущего".
- О, да это же фильм моего детства! - с восторгом ответил он.
Было приятно это услышать. Не все так плохо