Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ответ огню
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 08:49 
О всех плюсах сейчас, я думаю мы не говорим. Чувство не странное, оно вполне понятное. Что касается лично меня, не уверен что я бы стал другим человеком, не будь этого фильма. Повторения этого я бы не хотел. Точно так же, повторения этого же наверное не хотела бы и сама Наташа, которая уже открытым текстом говорит “Надоели мне уже все Вы” и никогда она о нас не узнает, хотя я думаю что мы не самая худшая часть поклонников и в чем тогда светлость этого чувства (или мне этого не понять?).
Falcon-у – у меня в период с 85 по 89 каждый просмотр выливался в две-три недели бессоных ночей со слезами , причем об этом никто не знал и даже не догадывался, и почему я должен хотеть повторения этого, хотя без сомнения, даже на смертном одре я буду помнить о этом чувстве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ответ billi
СообщениеДобавлено: Пт, 21 янв 2005, 20:07 
Новичок

Александр1 писал(а):
Кстати слово всепобеждающая, применительно к любви, значит завоевание объекта преклонения?

Нет. Значит, что она победит даже и смерть объекта преклонения, неговоря уже о прочем. Может победить, даже, и смерть "субъекта преклонения", навсегда оставшись в искусстве, например. Вольется, так сказать, в общую копилку человеческого добра.
А "завоевание" убивает любовь. Часто. Да, и вообще, по-моему это - из другой "оперы". "Так тебя люблю, что, извини, дорогая, сейчас завоюю. Иду на штурм. Стоять, бояться!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 22 янв 2005, 00:31 
Цитата:
Точно так же, повторения этого же наверное не хотела бы и сама Наташа, которая уже открытым текстом говорит “Надоели мне уже все Вы”

По форме я согласен. Но вот по содержанию...
Где это она говорила. Ссылку. Немедленно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 22 янв 2005, 02:44 
Когда посмотрел первый раз фильм... не помню. Знаю одно с каждым разом его просмотра он мне нравился еще больше - а крутили его тогда достаточно часто. Для меня это была все-го лишь сказка, красивая сказка - лучшая из всех какие я смотрел до этого. Поклонялся ли я Алисе... нет не поклонялся - но как тайный поклонник творчества возможно сформировался. Это как рватся на концерт ДДТ и млеть от каких то композиций.
Алиса, пираты, Космозо... это мое детсво и я по нему скучаю! :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ответ billi
СообщениеДобавлено: Сб, 22 янв 2005, 09:29 
А по мне, Мурашкевич именно так и завоевал Гусеву. Даже в каком-то источнике есть аналогия с троянской войной …..а в двадцатом веке этот же подвиг повторил Д. Мурашкевич (всем известный случай с подарком телевизора). А потом до-завоевывал гербариями с букашками. Можно считать это слово синонимом с - добился, заслужил, показал. Необязательно сразу иметь ввиду , завоевание с копьем в руке. Хотя средневековье знает случаи начала войн из-за женщин.
Возвращаясь к чувствам согласен , что мы можем ими управлять на уровне (скажем движения мышц) – показать улыбку или нет, закричать или сдержаться, заехать кому-то кулаком али нет. На уровне тех биохимических процессов, которые происходят в коре головного мозга, и называемыми памятью (и всеми явлениями связанными с этим) – нет. Т. е. событие когда-то случившиеся (и особо впечатлившее , так как запоминается не все) , останется пожалуй навсегда (ну если не считать все того же случая амнезии).
Думаю что надо заканчивать эту тему, а то скоро на четвертую страницу перейдем (нас тут даже нахально-самовольно жертвами обозвали :) ). У billi позиция в основном филосовская, вроде – хочешь быть счастливым, будь им , мы сами творцы своей жизни и счастья ( хотя мне кажется, что абсолютно счастливы могут быть только глупые и недоразвитые люди, в этом плане завидую кошкам , хотя они не глупые, но жизни радоваться умеют). У меня позиция попроще, приземленнее (но это лично мое), думаю по-своему , с точки зрения индивидуальности, мы не далеки от истины.
Думаю, что одна из форм снятия напряжения, есть и вот такая, (виртуальная) форма общения.
И наверное всерьез, жертвами, нас никто не рассматривает (двадцать лет спустя…..).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 22 янв 2005, 13:13 
Цитата:
А по мне, Мурашкевич именно так и завоевал Гусеву. Даже в каком-то источнике есть аналогия с троянской войной …..а в двадцатом веке этот же подвиг повторил Д. Мурашкевич (всем известный случай с подарком телевизора). А потом до-завоевывал гербариями с букашками.

Отличный способ. Подробно он описан также в фильме "Приключения Петрова и Васечкина". :)

З.Ы. Я так и знал, что ссылки у тебя нет. Требую опровержения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 17:21 
Завсегдатай

если откровенно, то мне больше всего не хватает ее интервью... ну.. или бы заходила раз в месяц сюда и что то говорила... как жизнь, что изменилось...

Кстати, где то проскальзывала фраза, что муж "бывший", это утка или горькая правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 17:57 
Новичок

Арторн писал(а):
если откровенно, то мне больше всего не хватает ее интервью... ну.. или бы заходила раз в месяц сюда и что то говорила... как жизнь, что изменилось...

Ну вот пример - интервью не хватает... Ну что она такого сказала то в этих интервью, а? А читаешь ... ну как бы "интересно", что ли. Это ты "достраиваешь" ее мысленный образ - т. е. то, что придумал сам. Вот вся т. н. "платоническая любовь" на этом и основана - придумает мужик сам себе "идеал" и молится ему.
Я почитал ее постинги. Производит впечатление человека не испорченного интернетом. Мило, наивно. Настолько мило и наивно, что даже сомнения закрались - от души ли она это писала (?). Потом, видимо, столкнулась с его "свинцовыми мерзостями" - да и послала всех ... как говориться.

Один мой знакомый также себя вел вначале. Письма писал как на бумаге - завязка, кульминация,... Приятно почитать было. Через год - не узнать человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 18:10 
Завсегдатай

Сергей_2, понимаешь, как интеллигентный человек, я не могу бегать по интернету с воплями о помощи и криками: "За аську НГ, продам душу и маленький свечной заводик!". А очень хочется :)

Так пусть хотя бы здесь появляется... хотя после проекта "Церковь Алисы", шансы сходят на нет... Руки бы поотбивал...

Кстати, если вдруг, совершенно случайно, ну... так сказать, между делом, Наташа зайдет сюда, моя аська 711814 :)

Хорошо москвичам... То дом отстаивают, то аллею открывают... а мне в Донецке, кроме как в инете поныть, и делать нечего :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 18:18 
Завсегдатай

http://mag-zone.net.ru/kino/trash/20040528115729

вот например... млин, убивать надо таких знатоков (с)

Мало того, что не ГрибКова, а какая то Грибова...

Еще и анекдот в конце... ну просто верх остроумия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: уже не по теме
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 20:10 
Церковь А.С. или где-то был проект клонирования, бред сивой кобылы, непонятно зачем это людям надо. Привлечь внимание к себе, таким образом? Я считаю это, во-первых несерьезно, во вторых оскорбляющим саму Наташу.
Насчет лексикона интернета, тут видимо играет роль, в первую очередь ценности общения, во вторую уважение к собеседнику . Ну и конечно если Наташе суждено было это читать, она как человек грамотный, наверное не стала бы равнять всех под одну гребенку.
И вообще, может быть когда-нибудь количество (рядовых, достопочтенных поклонников), перейдет в качество (появление Наташи), хотя не рядовые поклонники явно преуспели – сажают аллеи, содержат сайт, пишут колыбельные, посещают Роскон-ы. Молодцы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 20:15 
Цитата:

Во первых - кто тебе собственно сказал, что НЕзаходит? Другое дело постинги не пишет. Или пишет, но мы об этом не знаем или... (во блин, матрица) :);).
Во вторых - почитай архивы гостевой. Наташа достаточно активно учавствовала в гостевой и чате. Кончилось тем, что она в чате сидела одна-одинешенька и от нечего делать стихи сочиняла.

Так что Большое ей спасибо, что не забывает о нас, поздравила с Новым годом.
Спасибо, Наташенька!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 20:27 
Цитата:
Производит впечатление человека не испорченного интернетом. Мило, наивно. Настолько мило и наивно, что даже сомнения закрались - от души ли она это писала (?).

Насквозь видно человека, УЖЕ испорченного интернетом. Не принимай лично на свой счет. Это такой интернет-цинизм, приобретенный.
Пример из жизни.
Прихожу это я на работу после мега-праздников. Взахлеб рассказываю одной нашей сотруднице (вместе работаем и учимся) какой я классный сайт нашел. И все то тут по теме есть, и ребята какие отличные. Да и сама Наташа тут бывает. Постинги пишет, на вопросы отвечает, и муж ейный и т.д.
На что мне немедленно выливают ушат холодной воды на тему - А с чего ты взял, что это именно Она постинги пишет или муж? Хитрые разработчики сайта, дабы накрутить счетчик или еще для чего нибудь, пишут от имени и без поручения. Пойди проверь...
Вот так-то.
Мне то по наивности и в голову как то не пришло. А новое поколение с ходу Пепси выбирает... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 21:21 
Троянская война.
или
Гомер - провокатор МИВа.
Об этом писал я в гостевой. Все совпадает! ВСЕ!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 23 янв 2005, 21:29 
2 Маякорский
Это ты видимо "Трои" насмотрелся. :)
Поясни... плз...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа