Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Хотели ли бы Вы встретиться с Н.Е. Мурашкевич лично?
О, да! 75%  75%  [ 82 ]
Эээ, нет! 6%  6%  [ 7 ]
Не знаю 16%  16%  [ 17 ]
А кто это? 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 14 июл 2006, 16:42 
Завсегдатай

Lassits писал(а):
С одной стороны хотелось бы встретиться со своей мечтой, а с другой, я же понимаю, что она такой же человек, как и мы. Боюсь, что после такой встречи мечты не останется.

А почему мечты должны быть только от "не обычных людей". Не обычных людей нет! Это как раз и хорошо, что среди нормальных, простых людей находятся выдающиеся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 14 июл 2006, 23:55 
Новичок

Andron,
Ну да, есть люди выделяющиеся из серой массы и за которыми идут, и на которых равняются, подражают, а если человек ещё и такой чистый, как Наталья Гусева(по мужу), то сразу хочется сделать что-то доброе и внести свою частичку полезности в этот мир. Так почему бы и нам не стать такими же любимыми и узнаваемыми?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 15 июл 2006, 13:31 
Solano писал(а):
к Наталья Гусева(по мужу)

Та Господи!
Она по мужу Мурашкевич!
Гусева, это её девичья фимилия!
Да и зачем без конца акцентировать на этом, тем более не правильно?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 июл 2006, 11:12 
Новичок

Ertan,
Гкх, ладно если вы все не понимаете меня. Не буду так писать - И Я ЗНАЮ ЧТО ОНА МУРАШКЕВИЧ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 июл 2006, 00:17 
Завсегдатай

Цитата:
А почему мечты должны быть только от "не обычных людей". Не обычных людей нет!

Эх, мне все же хочется верить, что есть на нашей планете необычные люди. Алиса много раз повторяла, что она самая обыкновенная, но я ей не верю :) Очень хотелось бы, чтобы мы тоже стали такими "обыкновенными", как они в будущем, и чтобы то поведение, что сейчас считается обычным, стало необычным.

оффтоп
Только сегодня до меня дошло, что мою двоюродную сестру тоже зовут Наталья Евгеньевна. Мало того, у нее фамилия тоже бералусская :) Пожалуй на этом сходства и заканчиваются... Эх, почитаешь эту "Шкатулку" и начинаешь во всем скрытый смысл искать, даже там где его нет. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 авг 2006, 14:08 
Завсегдатай

Lassits писал(а):
Эх, мне все же хочется верить, что есть на нашей планете необычные люди. Алиса много раз повторяла, что она самая обыкновенная, но я ей не верю

А я вот считаю, что она действительно САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ, - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ. А разве это плохо? Просто СРЕДИ самых обыкновенных находятся Герои, - вот Наталья Евгеньевна и есть героиня среди "обыкновенных" (а не среди багемной шизофреничной тусовки). И это хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 авг 2006, 04:59 
Вечный

Andron писал(а):
А я вот считаю, что она действительно САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ, - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ. А разве это плохо?

Аналогично! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 25 авг 2006, 12:20 
Завсегдатай

Andron писал(а):
Lassits писал(а):
Эх, мне все же хочется верить, что есть на нашей планете необычные люди. Алиса много раз повторяла, что она самая обыкновенная, но я ей не верю

А я вот считаю, что она действительно САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ, - В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ. А разве это плохо? Просто СРЕДИ самых обыкновенных находятся Герои, - вот Наталья Евгеньевна и есть героиня среди "обыкновенных" (а не среди багемной шизофреничной тусовки). И это хорошо.

А я с этим и не спорю, найди мое сообщение, где бы обратное говорил. Только вот что понимать под словом самая обыкновенная? Такая как все? А быть самым обыкновенным, значит поступать как большинство. А это к хорошему не ведет. Когда я писал о необычности, то имел ввиду образ Алисы, так как про Наташу ничего сказать не могу. С ней я не знаком, а строить свое отношение к человеку по интервью (которых я не читаю :) ) и по тому, что о ней пишут не хочу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 25 авг 2006, 14:22 
Lassits писал(а):
А быть самым обыкновенным, значит поступать как большинство. А это к хорошему не ведет.

М.быть верно, если большинство нехорошее. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 авг 2006, 10:42 
Быть обыкновенным там еще не значит то же для нешего периода истории. Необыкновенные люди сегодняшнего дня двигают человечество к такому будущему где они уже не будут изгоями, не такими как все. И когда все станут лучше, чище и добрее найдутся вновь необыкновенные люди которые поведут нас к новым непостижимым пока для нас идеалам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 авг 2006, 21:31 
Завсегдатай

Lassits писал(а):
Только вот что понимать под словом самая обыкновенная? Такая как все? А быть самым обыкновенным, значит поступать как большинство. А это к хорошему не ведет.

Ведет или нет, это другой вопрос. Мы же не будем объяснять Наташе, что вот знайте ли, Наталья Евгеньевна, быть как все, не хорошо, мы Вас иной хотим видеть. Ну это же смешно...

Lassits писал(а):
Когда я писал о необычности, то имел ввиду образ Алисы, так как про Наташу ничего сказать не могу.

Ну Алиса понятно, что не обыкновенная, - с точки зрения действительности (даже той, советской). Ну так в идеале мы и должны стремиться, чтобы такие как Алиса не были исключением, а чтобы большинство стало такими.

Lassits писал(а):
С ней я не знаком, а строить свое отношение к человеку по интервью (которых я не читаю ) и по тому, что о ней пишут не хочу.

Не знаю, я вот прочитал внимально ее интервью и уже считаю, что на 2\3 ее узнал. Ей задавали такие вопросы, на которые двусмысленно не ответишь. И из интервью как раз следует, что она и есть самая обыкновенная. А как иначе должно быть? Необыкновенным можно стать, если например знать 8 языков, как Алиса. Но нужно ли это Наталье? Думаю, что нет. Плохо это? Думаю, что хорошо и для нее, и для окружающих. :)

В.М.Демон писал(а):
И когда все станут лучше, чище и добрее найдутся вновь необыкновенные люди которые поведут нас к новым непостижимым пока для нас идеалам.

Да... не в нынешнее время сказано. Сейчас то все ниже и ниже общество скатывается, деградирует. Об успехах говорить можно с иронией (смех сквозь слезы). Так что в этом смысле обыкновенный человек (то есть не потерявший человеческий облик) становится для современного времени необыкновенным. Сейчас уже не курящий и не пьющий человек - аномалия. Но я то имел ввиду обыкновенность не в период кризиса, а вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 сен 2006, 08:39 
Andron писал(а):
Сейчас уже не курящий и не пьющий человек - аномалия.

Здрасте выходит я аномалия :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 сен 2006, 12:18 
Вечный

В.М.Демон писал(а):
Andron писал(а):

и я, выходит, тоже... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 сен 2006, 19:59 
Завсегдатай

Александр Ходаков писал(а):
В.М.Демон писал(а):
Andron писал(а):

и я, выходит, тоже... :roll:

А я что левый чтоли? Получается и я тоже. Что-то сегодня какой-то аномальный день. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 05 сен 2006, 09:51 
Ветеран

И я получается тоже аномален (хотя любой праздник это праздник, а то что в России вкладывают в понятие пить мы все знаем).

По моему глубокому убеждению в реалиях сегодняшней жизни все мы являемся десидентами в своей стране.
По большому счету, здесь бывают люди которые не приемлют тот социум который сложился вокруг нас за 15 лет.

Десидентство бывает разное: кто уходит в наркотики и пьянство, кто живёт в виртуальном мире игр на ПК или уходит в отшельники в леса. У нас свой мир что бы не сойти с ума.

У нас свой "маячок" и у многих своя Муза в этой жизни. И нет ничего плохого что многие хотят с ней встретится. Ведь бывают же творческие встречи зрителя или читателя с актёрами и писателями, где все получают заряд от общения. Только общение должно быть цивилизованным, по взрослому. Банальная пьянка в ресторане - не то! А общение это самое дорогое, можно поговорить и о проблемах и о будущем, и конечно вспомнить прошлое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа