Александр Ходаков писал(а):
Да, возможно, если брать зарегистрированных участников форума! Удивительно: на форуме встречаются разные поколения - тебе 15, а мне - 35!
"Чего только нету чего только нет..."
Lassits писал(а):
Во во, прямо про меня. Тоже смотрел в раннем возрасте. Запомнил только, что на какой-то поляне на другой планете, убегают мальчик и девочка от каких-то очень жестоких людей. В руках они держут супермегавещь с кристаллом внутри, и при этом играет божественная песня. Эта супермегавещь очень ценна , именно эта вещь и девочка нужны жестоким людям. И все! Самая большая тайна детства- "что же это было такое?". О существовании фильма не подозревал, и по прошествии многих лет начал сомневаться в своих воспоминаниях, было ли это вообще. Но песня все время вертелась в голове, хотя нигде я ее не слышал. Потом лет в 14 вижу рекламу какого-то советского фильма с мною уже любимой Алисой Селезневой. Ну конечно фильм про Алису я пропустить не мог, уж очень интересно было какая она будет в кино. И представте мое удивление, когда этот фильм "Гостья из Будущего" оказался тем самым, что я мельком увидел много лет назад.
Кстати, момент, который я запомнил в детстве, в фильме просто отсутствует Ну нету такого эпизода, когда Алиса и Коля убегают вместе от пиратов, да еще и с миелофоном в руках, и при этом звучит песня "Прекрасное далеко". Хотя этому я думаю очень простое обьяснение. Просто ребенок не так все воспринимает. Наверное, то что Коля постоянно кричал Алисе, и заставило меня запомнить, что они убегали вместе. А песню я слышал потом, но в памяти наложилось почему-то именно на этот момент. Эх, сложная эта штука, память.
И вот по тем воспоминаниям у меня вырисовывается совсем другой фильм. Там больше драмы, любви и атмосферы будущего.
Я похоже тока 1 серию видел, более того пото несколько фильмов ещё наложилось, никто не помнит, что за фильм, где дети где-то лазили(крутые дети, с костюмами космонавтов) и девчонка пацанм в лифте свет вырубила, там ещё кто-то в вентиляции лазил, потом кто-то в холодильник попал, а в нём уже куча народу было...