Текущее время: Сб, 11 янв 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 окт 2006, 18:02 
Завсегдатай

Ну и каким будет ГиБ2 если будет?Типа "новых Терний" или вообщеПоттера?

Впрочем последнего смотреть можна т.к. несчем сравнивать, снято здесь и сейчас по мотивам нынешней реальности, совсем не то положение с ГиБ,Тернии и другими фильмами той эпохи, мы видели оригиналы,а какие будут новоделы думаю ясно.

Разве что самим снять что-то, но для этого нужны деньги, а раз нужны то нужен кто-то кто ими обладает в нужной мере, ну а сейчас как:"кто платит тот и заказывает музыку".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 15 окт 2006, 00:39 
Новичок

"кто платит тот и заказывает музыку".

Интересно очень вдуматься в смысл этого изречения.
Ведь сегодня увы есть на лицо такая вот закольцовка:
"Мне нужно, чтобы те то, те то и те то смотрели мои гнилые кинокартины", - вот мысли "заказчика". Обычный же человек даже не задумывается что можно вот так вот просто эту кинокартину не смотреть, а почитать\посмотреть что-то интересное в инете\сходить починить сломаный примус (нужное подчеркнуть). Человек ну наверное еще оч. долго будет хотеть зрелищ. Хотел сказать "всегда" но больно не нравитца это слово мне. :) Странно, но вот я так Гостью увидел первый раз совсем не так уж давно, классе в 10, не раньше. Но и до этого не чувствовал тяги к разноцветным "бумерам", и прочее и прочее. (наверное такое поведение не лечится, :) никакими компаниями из друзей\одноклассников ).
Будущее обязательно скажет свое слово. в будущем, конечно же. :)

А продолжения к ГиБ мне сейчас (мое имхо, и только) не хотелось. Ведь все видели последние серии "Ну, погоди!", - 17 и 18 серии. Там получилось "сфотографировать" тень эпохи 90-х, но "Ну, погоди!" - это одно, там все подошло отлично и лишь слегка поскрипывает при просмотре сразу после "старых" 16 серий, а ГиБ - совсем другое. Здесь смена декораций и компы с граф.редакторами не помогут. Кино это прямо точный слепок своей эпохи.
Так пусть сегодняшняя эпоха оставляет свои слепки в битой посуде подавляющего большинства современного кинематографа, а не в шедевре, каким я считаю Гостью.. Еще не настало Время.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 15 окт 2006, 10:06 
Ацтек писал(а):
Еще не настало Время.. :)

Но Время... придет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 15 окт 2006, 10:43 
Новичок

В.М.Демон писал(а):
Ацтек писал(а):
Еще не настало Время.. :)

Но Время... придет...

Обязательно придет.. Иначе где смысл жить... :D
Ведь у тебя и подпись даже об этом говорит..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 15 окт 2006, 16:30 
Перманентный

Пессимист писал(а):
Да картинку кардинально улучшили, добавили вырезанное, но во-первых: убрали "лишнее", во-вторых: поменялась озвучка согласно нынешним реалиям (потому и вырезали наверное), ну и на сладкое: музыка полностью изменена причем в худшую сторону.Не то короче. :twisted:

Пользуясь случаем, хотел бы уточнить: ничего вырезанного они не добавили. Все новые фрагменты — плод современной компьютерной графики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 31 окт 2006, 21:52 
Новичок

Не стало кино приличного, для детей.....у меня дочери 11 лет.......и смотрят всяккое....не уследишь, принёс домой диски с ГБ......и Приключения Петрова и Васечкина.....с удовльствием смотрела............ен всё меньше онных.....нужное сто нить новое..........ну хоть асирис нуна........слабенько......но нет злобы нынешней!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа