"кто платит тот и заказывает музыку".
Интересно очень вдуматься в смысл этого изречения.
Ведь сегодня увы есть на лицо такая вот закольцовка:
"Мне нужно, чтобы те то, те то и те то смотрели мои гнилые кинокартины", - вот мысли "заказчика". Обычный же человек даже не задумывается что можно вот так вот просто эту кинокартину не смотреть, а почитать\посмотреть что-то интересное в инете\сходить починить сломаный примус (нужное подчеркнуть). Человек ну наверное еще оч. долго будет хотеть зрелищ. Хотел сказать "всегда" но больно не нравитца это слово мне.
Странно, но вот я так Гостью увидел первый раз совсем не так уж давно, классе в 10, не раньше. Но и до этого не чувствовал тяги к разноцветным "бумерам", и прочее и прочее. (наверное такое поведение не лечится,
никакими компаниями из друзей\одноклассников ).
Будущее обязательно скажет свое слово. в будущем, конечно же.
А продолжения к ГиБ мне сейчас (мое имхо, и только) не хотелось. Ведь все видели последние серии "Ну, погоди!", - 17 и 18 серии. Там получилось "сфотографировать" тень эпохи 90-х, но "Ну, погоди!" - это одно, там все подошло отлично и лишь слегка поскрипывает при просмотре сразу после "старых" 16 серий, а ГиБ - совсем другое. Здесь смена декораций и компы с граф.редакторами не помогут. Кино это прямо точный слепок своей эпохи.
Так пусть сегодняшняя эпоха оставляет свои слепки в битой посуде подавляющего большинства современного кинематографа, а не в шедевре, каким я считаю Гостью.. Еще не настало Время..