Текущее время: Ср, 15 янв 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 окт 2006, 18:07 
Ветеран

Vladislav писал(а):
Что в целом действительно неплохо. Флип то нужен тебе раз в неделю, допустим. А в остальные дни пусть им другие воспользуются.

Именно так. А чтобы не ждать флип, если он тебе нужет немедленно - создать небольшой резерв готовых к полету машин за пределами города.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 окт 2006, 10:22 
Властелин Сущего

kniazmiloslav писал(а):
а если услышу, то включу телевизор и посмотрю пору раз новости. и сразу ваши аргументу мне перестанут казатса разумными
Так может, всё дело как раз в телевизоре? Может, цель телевидения (не обязательно осознаваемая телевизионщиками, но по факту реализуемая) - инициировать кровавую баню на планете?

Я, конечно, сгущаю краски, но, действительно, странно, почему на экране сплошная жуть, в то время как в личной жизни каждого из нас жути значительно меньше? Действительно, посмотрев ящик, можно люто возненавидеть человечество.

ЗЫ: вообще-то я тоже не строю иллюзий насчёт человеческой породы и довольно спокойно отношусь к возможной перспективе его гибели, в том числе и в горниле борьбы за нравственную чистоту и за светлое будущее. Тем не менее, у человечества есть шанс. Вероятно, очень маленький. Но есть. Так что стоит побарахтаться вместо того, чтобы затянуть петлю на собственной шее. А там посмотрим.

Кстати, княже, Вы точно уверены, что никогда не совершали и никогда не совершите проступка, который, по футурному уголовному кодексу, подлежит смертной казни? Или там будет записано: "всё, что делает kniazmiloslav, - законно; те, кто нарушает установления kniazmiloslav'а, - преступники"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 окт 2006, 14:59 
Завсегдатай

Н. Светлов писал(а):
Кстати, княже, Вы точно уверены, что никогда не совершали и никогда не совершите проступка, который, по футурному уголовному кодексу, подлежит смертной казни? Или там будет записано: "всё, что делает kniazmiloslav, - законно; те, кто нарушает установления kniazmiloslav'а, - преступники"?

В одном из вариантов будущего так и есть, ведь будущее многовариантно, а какой вариант воплотится в жизнь зависит от нас.
:|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 окт 2006, 17:16 
Ветеран

Vladislav писал(а):
Проблема в том, что в любом городе просто физически НЕТ места для такого количества автомобилей. И уж тем более нет места для автомобилей в старых городах с ценнейшей исторической застройкой.

Так вот я и предлагаю самый простой (а при этом еще и самый справедливый способ выхода из проблемы (конфисковывать у нарушителей и лишать их прав)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 окт 2006, 18:01 
Завсегдатай

kniazmiloslav писал(а):
Так вот я и предлагаю самый простой (а при этом еще и самый справедливый способ выхода из проблемы (конфисковывать у нарушителей и лишать их прав)

Княже, ещё раз не понимаю, почему всего лишь конфисковать? Они же преступники!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 28 окт 2006, 19:10 
Ветеран

Тут меня обвиняют что я не желаю слушать разумных оргументов.
Во первых мне очень хотелось бы знать с какой это стати разумные аргументы именно у моих аппонентов, а не наоборот?
И в главных.
Шел я сегодня с работы и средь бела дня напали двое. Били, отобрали кошелек (денег не много только суботняя зарплата). Пытались отобрать мобильный, но я как-то отбился. И теперь меня никто и никак не убедит что они не заслужили смертной казни под пытками.
Заявление я конечно написал, хотя и не расчитываю на результат, но и не переживаю, так как от себя я им уже пожелал медленной и мучительной смерти.
А всем тем кто тут считает что преступники тоже люди, что у преступников есть какие-то права, кто против что за ЛЮБОЕ преступление может быть только единственное наказание, смертная казнь под пытками. Всем им желаю хотябы раз в году быть безнаказанно избитыми, ограбленными, изнасилываными, лишиться денег, машины, квартиры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 28 окт 2006, 19:15 
Ветеран

kniazmiloslav писал(а):
от себя я им уже пожелал медленной и мучительной смерти.
А всем тем кто тут считает что преступники тоже люди, что у преступников есть какие-то права, кто против что за ЛЮБОЕ преступление может быть только единственное наказание, смертная казнь под пытками. Всем им желаю хотябы раз в году быть безнаказанно избитыми, ограбленными, изнасилываными, лишиться денег, машины, квартиры.

Я конечно очень извиняюсь, погорячился, но слово не воробей, а проклятие тем более. А я ещё в детстве заметил, что мои проклятия имеют свойство сбываться.
Я ещё раз извиняюсь, возможно среди противников смертной казни есть и хорошие люди которые просто заблуждаються, но что сделано то сделано, слово не воробей...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 00:00 
Ветеран

2 kniazmiloslav:
Насчет смертной казни как единственного наказания могу порекомендовать интереснейшую повесть В. Крапивина "Гуси-гуси га-га-га".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 06:36 
Ветеран

Был какой-то древний правитель, Соломон возможно, он почти за все даже самые малые преступления приписал смертную казнь. Вот это был человек, а сейчас только тот кто попал в переделку и пострадал от преступника может что-то в этом деле понимать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 12:26 
Властелин Сущего

Для особенно непонятливых: среди предков Алисы есть преступники. Мысль понятна?

Так вот, дорогие софорумники. Мне, в общем-то, до лампочки, кто у кого отнял мобилу. Но если бы вы когда-нибудь со своими воплями "распни его!" дорвались до власти и из-за вашей дури не родилась бы Алиса… Да что же это за планетёнка такая, на которой мобила и фингал под глазом дороже бесчисленного множества жизней ни в чём не виноватых потомков?! Люди, опомнитесь!
___
Contra spem spero

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 13:29 
Н. Светлов писал(а):
Для особенно непонятливых: среди предков Алисы есть преступники. Мысль понятна?

Так вот, дорогие софорумники. Мне, в общем-то, до лампочки, кто у кого отнял мобилу. Но если бы вы когда-нибудь со своими воплями "распни его!" дорвались до власти и из-за вашей дури не родилась бы Алиса… Да что же это за планетёнка такая, на которой мобила и фингал под глазом дороже бесчисленного множества жизней ни в чём не виноватых потомков?! Люди, опомнитесь!
___
Contra spem spero

Искренне поддерживаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 14:10 
Завсегдатай

Алмаз писал(а):
Был какой-то древний правитель, Соломон возможно, он почти за все даже самые малые преступления приписал смертную казнь.

Влад Тепеш ( он же Дракула) :D Говорят, что в его правление можно было оставить кошелек на улице, а через неделю найти его на том же месте.
А вообще, этот топик - просто бальзам на душу :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 15:57 
Доцент Крокрыс писал(а):
А вообще, этот топик - просто бальзам на душу :twisted:

Идея!

Народ кто за то что бы казнить Доцента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 19:11 
Ветеран

В.М.Демон писал(а):
Народ кто за то что бы казнить Доцента.

Казнить не надо. Давайте сначала поговорим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 29 окт 2006, 20:05 
Да нет я в качестве примера.
Те кто тут ратует за введение смертной казни, а кого-то это еще и радует, пусть почуствуют на себе эффект от своих идей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа