kniazmiloslav писал(а):
а если услышу, то включу телевизор и посмотрю пору раз новости. и сразу ваши аргументу мне перестанут казатса разумными
Так может, всё дело как раз в телевизоре? Может, цель телевидения (не обязательно осознаваемая телевизионщиками, но по факту реализуемая) - инициировать кровавую баню на планете?
Я, конечно, сгущаю краски, но, действительно, странно, почему на экране сплошная жуть, в то время как в личной жизни каждого из нас жути значительно меньше? Действительно, посмотрев ящик, можно люто возненавидеть человечество.
ЗЫ: вообще-то я тоже не строю иллюзий насчёт человеческой породы и довольно спокойно отношусь к возможной перспективе его гибели, в том числе и в горниле борьбы за нравственную чистоту и за светлое будущее. Тем не менее, у человечества есть шанс. Вероятно, очень маленький. Но есть. Так что стоит побарахтаться вместо того, чтобы затянуть петлю на собственной шее. А там посмотрим.
Кстати, княже, Вы точно уверены, что никогда не совершали и никогда не совершите проступка, который, по футурному уголовному кодексу, подлежит смертной казни? Или там будет записано: "всё, что делает kniazmiloslav, - законно; те, кто нарушает установления kniazmiloslav'а, - преступники"?