Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 18:41 
По основным моментам согласен с Харди, но в том то все и дело, что это типичные рассуждения человека с холодной головой. Раззадорить могут и новые фотографии, и сам сайт. Аналогия с маньяками я думаю не уместна (разве что крайних проявлений мыслей –создания церквей или клонирования). Я лично прекрасно осознаю всю ситуацию , но поверьте, хочется иногда крикнуть – “знай, в моей жизни столько связано с тобой, что не знать обо мне ты просто не можешь”. Никто не собирается покушаться на тело или его аналогию, но законы психологии и любви таковы, что представься такая возможность (речь не о теле, а о браке или дружбе), из тех кто здесь, не упустили бы ее, только не каждый наверно об этом скажет. Да кто-то был первый, ему повезло, это судьба, не мы вылезли из коробки…, но ведь и он ее досконально не знал. Мы не ждем своей очереди, и жить хотим не меньше вашего, но… так получается. Этот вопрос уже поднимался, но если бы я мог сказать себе – “Саша, живи как хочешь, вот тебе ориентир на счастье”, я бы этого не упустил бы . И это вовсе не означает, что я сейчас как Пьеро, сижу и глотаю слезы.
А даже если мы ее и представили (тоже уже было), сама жизнь в ее поступках, показала что мы не ошиблись. А с точки зрения психологии действительно (для этого явления), было бы лучше если бы Наташа снялась в Аварии или пошла рекламировать стиральный порошок (чувствую волну недовольства), но ведь этого не будет.
Это не мы не отпускаем прошлое, это оно нас не отпускает.

Вот уж действительно сколько людей, столько и мнений.

В общем то наверное образ мыслей Наташи (по этому поводу), не далек от Харди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 19:53 
Вечный

Харди писал(а):
Мужчина достоин доли мужчины, а не женщины. Вы для того и созданы, чтобы Вами гордились женщины. Совершайте для этого мужские поступки.

Это громко. Правильно, точно хорошо и.. громко.

Но поди пойми нас.. Мы понимаем, что нельзя всю жизнь поклоняться одной Алисе (или Наташе - не суть), однако, мы ничего не можем с этим поделать. Или не хотим. Сначала потому, что она нам нравилась и мы в неё влюбились (неважно, в Алису или в Наташу - мы тогда не разбирали; Просто: в НЕЁ), а сейчас потому, что это часть нашего детства. Нашего светлого детства - времени мечт. И как хорошо написано на mielofon.ru, "чем хуже живет страна,... тем сильнее тяга к корням". Да и вообще, мы просто не хотим расставаться с Прекрасным. Вот и всё. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ответ Харди
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 20:03 
Здесь никто не плачется. Заставьте меня утешить человека, и поверьте я поступлю точно так же как и вы. Но эта формула не действует (или почти не действует) когда сам оказываешься в подобной ситуации. Если такие слова помогали, я обратился бы в церковь.(или просматриваются признаки маньяка?). Не знал, что саморазвитие есть инстинкт , у животных тоже так же? Если вам не приятно, никто не заставляет вас утруждаться написанием этих строк. Все это смахивает на красивые слова, а потом , как это иногда бывает, может появиться другая женщина, и где окажется ваша прежняя любовь с детьми. Получилось у вас, мы очень рады, - получится и у нас, вы что всерьез думаете что мы ждем Гусеву, не ждем, мозгов хватает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 янв 2005, 20:34 
2 Харди и 77
Если Вас действительно интересует
Цитата:
Скажите лучше, в чем Ваша мечта относительно Натальи Евгеньевны?

Даю ссылку на развернутый ответ...
http://www.druid.ru/mielofon/viewtopic. ... &&start=20

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 00:16 
Завсегдатай

Харди, поток чистого разума... Эх.. говорить надо мало, а уходить тихо... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 00:45 
Да-а.Если кратко, то он сказал что-то вроде
"Все козлы, а я Дартаньян!" Это в переводе с интеллигентного на русский... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 00:46 
Ну как, Арторн, прочел стихи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 01:44 
Завсегдатай

Falcon, спасибо))) здорово... думаю.. может кинуть сюда свой рассказ... Но он полностью оффтопный... )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 02:26 
Это к админам. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 06:18 
Завсегдатай

Falcon писал(а):
Это к админам. :)

да я тут в творчестве ненавязчиво потоптался...

http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=197

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 20:04 
Новичок

К добру ли, говоришь? А вот не превратиться в такого "маркетолога" - уже хорошо :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 26 янв 2005, 21:58 
2 Сергей_2
"Маркетолог" это не профессия, а состояние души.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 27 янв 2005, 08:23 
Такого рода редактирования, когда от сообщения ничего не остается, я бы запретил. Теряется связь и рассуждения последующих пользователей. И что после этого, нам удалить свои сообщения?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа