Млин... Теперь все будут слать письма, что мне надо срочно зайти в форум и что-то кому-то ответить.
Зашел. Почитал форум. Очень тронут столь серьезным вниманием к моей персоне со стороны абсолютно незнакомых мне людей - долго вытирал слезы умиления.
Вы что, господа, читать не умеете? Я только написал, что больше не занимаюсь сайтом mielofon.ru, а тут уже налетели добровольцы хостинг оплачивать, сайт скачивать, готовы возложить на свои плечи весь непомерный груз и принять знамя из слабеющих рук моих:)
Всю дорогу с хостингом и всем остальным мы справлялись сами, и никто как-то не интересовался, откуда он берется, где находятся материалы, как делаются обновления...
Беспокоиться не надо, хостинг есть и оплачен очень надолго вперед, как и домен. Одиннадцать зеркал (
http://www.mielofon.ru/zerkala.htm) - тоже. Никто ничего удалять и закрывать не собирается.
Сайт пренадлежит не мне лично, а тем, кто его реально делал: Мите Шулындину и братьям Бушуевым. Посему, все добровольные спонсоры и помощники могут отдыхать. В вас не было нужды ни раньше, ни теперь.
Еще раз повторю для тех, кто в танке: лично я (один) перестаю заниматься сайтом, поскольку не имею мотивации к этому занятию. В чем проблема-то? Чего все так возбудились?
Спасибо всем немногим, кто помянул меня добрым словом.
И как всегда порадовал Максимилиан (Наташеман), который сначала заочно меня недолюбливал и даже посвятил своему чувству целую страничку, потом очень мило со мной общался (даже звонил и предлагал прислать фотографии пьяного Юзера, чтоб потом их выложить повеселить народ!), а теперь опять резко возненавидел вместе со всеми
))
Забавные вы все кексы - вот что я вам скажу