Текущее время: Пн, 13 янв 2025, 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемый, Лас.
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 02:29 
Завсегдатай

Короче говоря, больше я не занимаюсь проектом mielofon.ru
Не участвую в обновлениях, не модерирую форум, не оплачиваю хостинг и не отвечаю на посты в форумах.
В общем, давно было пора.

Я не комментирую ваше сообщение, я пытаюсь кое-что разложить по полкам.

1. Остается ли администратором форума moon?
2. Передаете ли Вы кому либо на этом форуме права модерирования и необходимые документы для продления хостинга и т.д.? Во избежание недоразумений, я, ни в коем случае, не предполагаю на эту роль себя, ибо слишком мало тут существую, да и опыта в подобной работе нет. Но я уверен, что тут есть люди, которые справятся с этой работой.

Спасибо.

Прошу прощения, что пишу именно в этой ветке, но я не нашел тематической.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 04:05 
Присоединяюсь к предыдущему постингу. До какого числа оплачен хостинг?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 13:12 
А то надо сайт успеть целиком скачать :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 23:18 
Долго качать придется, больше 400мегов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 23:28 
Jeka-Bush писал(а):
Долго качать придется, больше 400мегов

Это ерунда. Я тут давеча 50 гигов выкачал, и ничего :-)
(На полном серьезе)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 23:40 
Jeka-Bush, это намек на то, что сайт прикроют? А скачать не проблема...хотя несколько часов. Но ради такого дела... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:06 
Вечный

Ребята, вы чего? На полном серьёзе?
Да обалдели вы все, что ли?

Что творится? Дом сносят, затем статуя эта, будь она неладна, а теперь ещё и сайту пипец...

Вы что, думаете, я не найду пяток гигов для бесплатного хостинга? Думаете, никто не найдёт?

Одна просьба: дурачиться - дурачьтесь, но если серьёзно проект под угрозой, то дайте знать.

У меня уже дети полюбили Алису. Играют в пиратов и "Прекрасное" напевают..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:37 
2 77
Ты главное гостевую не давай читать...
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:11 
2 Арторн
Как Ася?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 03:47 
Завсегдатай

Falcon,

Нас и**т, а мы крепчаем (с) Мою аську еще никому не удавалось сломать :)

Лас, вы так и не ответили... было бы очень неприятно дотянуть это дело до закрытия ресурса...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 04:32 
Возможно Лас вынужден закрыть проект по просьбе некоторых заинтересованных лиц. :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 05:02 
Млин... Теперь все будут слать письма, что мне надо срочно зайти в форум и что-то кому-то ответить.
Зашел. Почитал форум. Очень тронут столь серьезным вниманием к моей персоне со стороны абсолютно незнакомых мне людей - долго вытирал слезы умиления.
Вы что, господа, читать не умеете? Я только написал, что больше не занимаюсь сайтом mielofon.ru, а тут уже налетели добровольцы хостинг оплачивать, сайт скачивать, готовы возложить на свои плечи весь непомерный груз и принять знамя из слабеющих рук моих:)
Всю дорогу с хостингом и всем остальным мы справлялись сами, и никто как-то не интересовался, откуда он берется, где находятся материалы, как делаются обновления...
Беспокоиться не надо, хостинг есть и оплачен очень надолго вперед, как и домен. Одиннадцать зеркал (http://www.mielofon.ru/zerkala.htm) - тоже. Никто ничего удалять и закрывать не собирается.
Сайт пренадлежит не мне лично, а тем, кто его реально делал: Мите Шулындину и братьям Бушуевым. Посему, все добровольные спонсоры и помощники могут отдыхать. В вас не было нужды ни раньше, ни теперь.
Еще раз повторю для тех, кто в танке: лично я (один) перестаю заниматься сайтом, поскольку не имею мотивации к этому занятию. В чем проблема-то? Чего все так возбудились?
Спасибо всем немногим, кто помянул меня добрым словом.
И как всегда порадовал Максимилиан (Наташеман), который сначала заочно меня недолюбливал и даже посвятил своему чувству целую страничку, потом очень мило со мной общался (даже звонил и предлагал прислать фотографии пьяного Юзера, чтоб потом их выложить повеселить народ!), а теперь опять резко возненавидел вместе со всеми :)))
Забавные вы все кексы - вот что я вам скажу :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 16:16 
Цитата:
Млин... Теперь все будут слать письма, что мне надо срочно зайти в форум и что-то кому-то ответить.

Бедыый мальчик :о))))
*Это вам не мелочь по карманам тырить* (с) ;)))

Цитата:
Забавные вы все кексы - вот что я вам скажу

А чего ? ... Зато не скучно ;о)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 18 фев 2005, 00:30 
Лас писал(а):
Зашел. Почитал форум. Очень тронут столь серьезным вниманием к моей персоне со стороны абсолютно незнакомых мне людей - долго вытирал слезы умиления.
Вы что, господа, читать не умеете? Я только написал, что больше не занимаюсь сайтом mielofon.ru, а тут уже налетели добровольцы хостинг оплачивать, сайт скачивать, готовы возложить на свои плечи весь непомерный груз и принять знамя из слабеющих рук моих:)
Всю дорогу с хостингом и всем остальным мы справлялись сами, и никто как-то не интересовался, откуда он берется, где находятся материалы, как делаются обновления...
Беспокоиться не надо, хостинг есть и оплачен очень надолго вперед, как и домен. Одиннадцать зеркал (http://www.mielofon.ru/zerkala.htm) - тоже. Никто ничего удалять и закрывать не собирается.
Сайт пренадлежит не мне лично, а тем, кто его реально делал: Мите Шулындину и братьям Бушуевым. Посему, все добровольные спонсоры и помощники могут отдыхать. В вас не было нужды ни раньше, ни теперь.
Еще раз повторю для тех, кто в танке: лично я (один) перестаю заниматься сайтом, поскольку не имею мотивации к этому занятию. В чем проблема-то? Чего все так возбудились?
Спасибо всем немногим, кто помянул меня добрым словом.
И как всегда порадовал Максимилиан (Наташеман), который сначала заочно меня недолюбливал и даже посвятил своему чувству целую страничку, потом очень мило со мной общался (даже звонил и предлагал прислать фотографии пьяного Юзера, чтоб потом их выложить повеселить народ!), а теперь опять резко возненавидел вместе со всеми :)))
Забавные вы все кексы - вот что я вам скажу :)

"Петр Александрович, ваша операция отменяется.
Что? Совсем отменяется. Равно, как и все остальные операции. Вот почему: я прекращаю работу в москве и вообще в россии... Сейчас ко мне вошли четверо, из них одна женщина, переодетая мужчиной, и двое вооруженных револьверами и терроризировали меня в квартире с целью отнять часть ее...
Достаточно сказать, что они предложили мне
отказаться от моей смотровой, другими словами, поставили меня в необходимость оперировать вас там, где я до сих пор резал кроликов. В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать. Поэтому я прекращаю деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в сочи. Ключи могу передать Швондеру. Пусть он оперирует."
(C) Булгаков

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 30 июн 2005, 21:34 
Ветеран

Лас писал(а):
Сайт пренадлежит не мне лично, а тем, кто его реально делал: Мите Шулындину и братьям Бушуевым.

Подумал, а дай-ка я выполню команду whois mielofon.ru на предмет того, кто что и насколько. Результат из базы www.ripn.net несколько удивил в свете вышесказанного:

domain: MIELOFON.RU
type: CORPORATE
nserver: aserver.users.ru.
nserver: aserver.oo.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Alexander V Ulianov
phone: (Забил на всякий случай, кому интересно -- гляньте сами в той же базе)
e-mail: las@mielofon.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.09.21
paid-till: 2005.09.22
source: TC-RIPN

Этак можно и забыть оплатить, времени-то немного осталось, всего 2 с половиной месяца до 22 сентября.

Что делать-то? Лас, проясни ситуацию всё-таки, или кому суетиться надо? Может кто-то другой будет, я так понимаю вопрос в деньгах не стоит, надеюсь собрать их проблемой не будет, но как бы в воздухе всё не повисло...

P.S. Это, между прочим, только доменное имя mielofon.ru, инфа по самому хостингу открыто недоступна, когда же всё-таки истекает срок на который сделана оплата и по нему? А ведь на нём физически все материалы хранятся.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа