Мыска писал(а):
Ну, если судить, Ярий, о Вашем профессионализме по сообщениям на форумах и "очерке" о сентябрьской тусовке на всем-известном-ужасном-сайте,
) то вполне понятно, почему вы таких журналистов защищаете))))))
Есть люди, читающие мои очерки с интересом. Так что если Виктория Репнина - "такая", то стыдиться ей нечего.
Мыска писал(а):
Еще забавно, как Вы, посторонний человек...
Вам будет ещё забавнее, если узнаете, что именно очерк такого постороннего, как я, остался в Истории основным источником информации о первой встрече мелофонцев:
http://mielofon.rusf.ru/film/15old/15years_3.htm . Rank - Мой тогдашний ник. Привставший в дальнем конце стола тип на фото за столом - и есть Ваш покорный слуга. А что сделал для сайта и сообщества такой непосторонний Мыска, если не секрет?
Кроме публикации своего humble opinion на форуме, разумеется?
Мыска писал(а):
...мало ли, кто кого не знает
А мало ли, кто кого знает? Что ж теперь - выкладывать его фотку на тематический сайт со счётчиком 400 человек в сутки? При том, что фотки с мужем из-за скромности Полковника НЕТ. Немудрено, что логика фотоальбома сбила с толку журналиста.
Прочёл сегодня статью в МС, кстати. Милейшая статейка. Умное резюме: "Как знать - может, Наташа и правда прилетела из будущего? Из времени, где превыше денег и славы ценятся простые человеческие радости, а счастье измеряется отнюдь не количеством поклонников!" Фотка с Костяном крайне удачно его иллюстрирует. Не удивлюсь, если это шутка Полковника: его почерк.
Для меня честь быть поставленным в один ряд с таким специалистом, как Виктория.
А Лас только зря народ баламутит. Да ещё написал в рассылке: "Новые шокирующие подробности семейной жизни..." Что за туфта - какая семейная жизнь, какие шокирующие подробности?! Вот такие журналисты, как Лас, как раз и пятнают репутацию настоящих профессионалов - честных трудяг, в наше тяжёлое время ваяющих добрые статьи о простом человеческом счастье.