Олег В писал(а):
тогда почему Вы описываете только негатив, перегиб в одну сторону получается.
Да потому, что описание негатива было адекватным ответом на Ваш вопрос о кукловодах. Сами спросили, и сами же отчитали. Всегда так делайте
[Здесь было описание позитива на пятьдесят страниц, чтобы уравновесить (с). Для краткости опущено при редактировании сообщения.]
Олег В писал(а):
не понятно, то Вы говорите про влияние кукловодов (в Вашей интерретацтии) а теперь говорите при чем здесь они. Нет ли здесь противоречия?
Вы хотите сказать, что не поняли, что кукловоды - не то же самое, что правители? Тогда напрягитесь и поймите. Кукловоды затерялись среди ста сорока миллионов - ой, нет, даже среди шести миллиардов. В этой роли пробует себя каждый из нас, когда пытается управлять обстоятельствами в свою пользу через манипулирование информацией и прямую ложь, забивая на то, что происходит с другими людьми.
Додо писал(а):
P.S. А настоящая Алиса Селезнева … прямого отношения к теме беседы не имеют.
Э, Skor, если бы не имела, Олег В не выспрашивал бы о ней так заинтересованно! И не назвал бы тему так, как назвал.
Немножко в развитие этой мысли - для тех, кому не вполне понятна та самая грустная песенка, припев которой я привёл где-то в начале этой нити.
Один из результатов пресловутого "суда над Алисой" таков, что теперь сама идея судить Алису за "преступления, совершённые ею в здешнем времени" больше уже не кажется абсурдной. Не нужно быть Заратуштрой, чтобы предвидеть последствия заголовка этой нити для общественного сознания в той его части, в которой на него влияет этот вот форум. И не нужно быть особенно проницательным, чтобы понять:
вполне искренние (у меня на этот счёт нет ни малейшего сомнения) "попытки разобраться" являются лишь несущей частотой для определённой идеи.
Кто тут в курсе насчёт того, что такое НЛП? Я не в курсе, вообще никогда о нём не слышал.......