Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще раз о доме с МВ
СообщениеДобавлено: Вт, 29 мар 2005, 09:08 

Случайно попал спустя 4 года на миелофон.ру...
Несколько новых фотографий, кто то нашел Домбазову (хотелось бы увидеть ее в настоящем!)... Но главное, что адрес дома с МВ по прежнему дан неверный. Наверное, многие уже изучили материлы Ориона: http://www.orion.nm.ru/dom/dom.htm
Все правильно сделал Орион, вот только как то забылось, что именно я первый дал точный адрес дома еще в 2000 (или 2001) году, потратив на его поиски полдня, зная только то, что дом где то в районе театра Красной Армии. Сказать за это надо спасибо звукооператору фильма, на которого я в свое время и вышел. Зато Орион красиво пишет, что провел "расследование"... Громко сказано, когда знаешь адрес. Точный.
Ну да ладно, дело не в этом. Еще в 2000 (01) году я дал всем админам адрес дома, просил кого то туда доехать, снять для истории. Вы думаете кто то это сделал? Так вот в 2000 году сам дом и район дома были девственно близки к моменту съемок фильма. Красный дом хоть и был желтым, но был так же заброшен, с выбитыми стеклами, площадка, на которой разворачивались события была в точности та же, сохранились к тому времени и деревья (особенно то, которое обнимал Весельчак и кричал СТОЙ, УБЬЮ), дом был приблизительно такой же как на фото Ориона. Но всем было лень доехать и сделать приличные фото. А сейчас все схватились за голову - дом снесли, строят бизнес-центр какой то. 8 ого дома на 2 Волконском уже нет. Печально, Москва меняется. И если бы меня спросили куда бы я направился, найди машину времени, я бы рванул в 80-е.
Все что у меня осталось от поисков дома - видео на 30 минут. Где мы с друзьями разыграли сценку из фильма, когда Весельчак падает из окна, бабуля вытаскивает миелофон и пират кричит "Стой, убью", обнимая дерево. В роли Невинного ваш покорный слуга :)
Могу дать, если это кому то нужно, телефон звукооператора фильма, он мотался по всем точкам съемок и все хорошо помнит. Кстати, его мы тоже видели в фильме. В моменте, когда Алиса на плечах Коли в плаще и очках переходят улицу можно увидеть небезизвестного А.Лысых рядом и такого темненького дяденьку (это и есть звукооператор), они страховали парочку, чтобы не упали...
И найдите Домбазову! Полстраны может и влюбилось после фильма в Алису, а кое кто и в Домбазову...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о доме с МВ
СообщениеДобавлено: Вт, 29 мар 2005, 09:25 
Завсегдатай

Молодец, а дом с МВ в 2000 был такой же заброшенный?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 29 мар 2005, 20:01 
Завсегдатай

Цитата:
Все что у меня осталось от поисков дома - видео на 30 минут

ivd, можешь выложить это видео на каком-нить сайте?
Весьма интересный материал. :roll:
Если нужно делать оцифровку, думаю в Мск найдутся люди, готовые помочь...

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 29 мар 2005, 20:32 
Завсегдатай

Привет можешь мне скинуть на мыло координаты?
Заранее спасибо. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 29 мар 2005, 21:25 

Займусь! Нет проблем, есть двд-рекордер...
Только вот не обидно ли, что я кричал о правильном адресе дома с МВ, а местные админы, протирая запотевшие очки, твердили - да, да. а возможно вы и ошибаетесь, нет дома то уже, а может и есть, проверим. А год это был - я уточнил еще 1999. А теперь дождались - снесли. Можно ездить на стройку и кидать в фундамент венки... :(

Perfect Stranger писал(а):
Цитата:
Все что у меня осталось от поисков дома - видео на 30 минут

ivd, можешь выложить это видео на каком-нить сайте?
Весьма интересный материал. :roll:
Если нужно делать оцифровку, думаю в Мск найдутся люди, готовые помочь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2005, 00:38 
ivd, видимо ты нашел дом, который в сентябре УЖЕ был разрушен. Потому как информация на НТВ была скорее всего с подачи админов сайта. Орион нашел другой, который по всем признакам подходит под Тот-Самый-Дом.
Так что твои обвинения в его адрес беспочвены.

Орион дал очень много доказательств своей правоты. Если есть видеозапись дома, действительно, она должна быть рассмотрена на предмет идентификации. Именно так и рождается истина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2005, 17:26 

Еще раз всем фоициально сообщаю - дом с МВ был по адресу: 2-ой Волконский пер, д. 8. Что еще добавить? Орион дал фото именно того дома, фотографии разрушенного дома - также даны Дональдом с того же места.

GorbIn писал(а):
ivd, видимо ты нашел дом, который в сентябре УЖЕ был разрушен. Потому как информация на НТВ была скорее всего с подачи админов сайта. Орион нашел другой, который по всем признакам подходит под Тот-Самый-Дом.
Так что твои обвинения в его адрес беспочвены.

Орион дал очень много доказательств своей правоты. Если есть видеозапись дома, действительно, она должна быть рассмотрена на предмет идентификации. Именно так и рождается истина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 30 мар 2005, 22:38 
:-( )
ivd, все что написал правда. и я в отчетах, когда рассказывал, пересказывал, обьяснял повторно, что МНЕ АДРЕС ДАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИМЕНИ КОТОРОГО Я ЗАБЫЛ,НО ОН БЫЛ НА ФОРУМЕ.! Доказаьельства - на форуме. Я ничего не исправлял в своих же сообщениях, так что дописок никаких нет... Так что славу я себе не приписывал...

Вспомни наш разговор. Мы вроде договорились, что ты мне даеш адрес, а я за это должен буду придать это огласке и рассказать всем что дом на месте. Разве не так? Ну я взял фотоаппарат (мало того, не взял и одолжил), и поехал на место, и в полевых условиях по памяти снимал фото. Затем их доводил в фотошопе, совмещая их с кадрами из фильма. ....

Я выполнил обещаное.

Да возможно в обьяснениях иногда упоминал фразы "граф Волконский жил", и то что на двери цифра 8 мелом накарябано. Но естесвенно я никогдане знал адреса. Адрес дал ты, а я сделал все по уговору... (стоп повтор уже)

Ну вообщем все все поняли.

GorbIn, все нормально, никто никого не обвиняет, дом действ тот, это было понятно и после моего репортажа, и после косвенных фраз из фильма, и самое главное все кто там был на "разрушении" были вне сомнения.

Я кстати вынашивал план попадания в нутрь в виде одного из клиентов какойнить фирмы... Но не сложилось, ибо фотоаппарата у меня нет.

Далее о НТВ. Тут все понятно, они прочиталои на сайте, набросали сценарий, сьездили сняли концовку. Потом уже встречались с фэнами, Ласом, и др... Ну узнали что лажанулись, но все равно плюнули и вставили в сюжет... Ну небыло времяни на пересьем, вот и все!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 31 мар 2005, 07:24 
Завсегдатай

Орион, а чего ты редко появляешься на форуме, или не публичный человек? :wink:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа