Чер, не ты тему открывал, не тебе и закрывать.
Какое отношение к делу имеет опытность админа мне непонятно. Мы что вообще считаем администрированием форума? Наладку программно-аппаратного комплекса или менеджмент обсуждения? Какое дело администрации, добрый я, злой, сложилось у меня или не сложилось, попал я или не попал? В моей жизни действительно не всё и не всегда складывалось, но уж с чьей жизнью не сравнить, так это с земноводного.
Cher писал(а):
Я считаю твои наезды на администрацию и лично на Горына
Наезжать на Горына мне не сдалось. Крайне неохотно и под давлением обстоятельств вынужден сказать ему правду. Одну лишь правду, Шер.
Я даже не против, что администрация закрывает начинаемые мной темы - это их право. Но суждения на уровне "добрый" и "злой" - это песочница, детский сад. Если мои посты нарушают правила - удали их. Кем себя считает Горын, что судит по постам о способности пользователя к объективным суждениям? К чему он вообще завёл этот разговор?
Выходит так: Ярий злой, значит норовит обидеть, значит пост надо закрыть. Но тут возникает вопрос: с какой радости Ярий злой? Элементарно, Ватсон - у Ярия не сложилось попасть. Это Горын - он здорово придумал. Гений.
Так вот, умники, на себя посмотрите. У вас-то сложилось? Я же не пишу, что вы лопаетесь от злобы на человека, который не обижен Богом.