Falcon писал(а):
Цитата:
Даже если бы Кроухорст и воспользовался своей победой, то попал бы в ещё большую зависимость от тех толстосумов, которые вынудили его вступить в эту гонку. С победой, проблемы бы не исчезли, а только бы приумножились
Вот и я о том же!
Но ведь это уже гораздо лучшие карты! С такими картами можно сделать игру и попытаться обыграть толстосумов. Пусть по их правилам, но уже при равных шансах. Не знаю, в какую такую зависимую зависимость попал бы Кроухорст, которая зависимее моего положения или положения многих на нашем форуме и в нашей стране. Тех многих, кто буквально вырывает хлеб свой насущный на сей день у толстосумов из глотки. Тех, кто бежит рядом с болидом толстосумов и делает вид, что никуда не торопится.
Независим от толстосумов разве что Диоген: "Если бы ты научился есть чечевичную похлёбку, тебе не пришлось бы льстить царю". Но даже допуская зависимость Кроухорста - ведь остаётся независимой Рэйчел, его дочь. Если это - не победа, то что вообще можно считать победой в жизни? Что - если не успех наших детей?
"Последний дюйм" с "Гонкой века" я даже записал на одну кассету. Оба фильма очень близки мне.