Василий. писал(а):
По поводу бойкота "Любимому":
Я генеральный менеджер крупной сети супермаркетов. Уже отдал распоряжение прекратимть все закупки данного пойла. Распродадим остатки - и все. Благо соков сейчас полно всяких разных и без "Любимого". Оптовые продавцы уже в шоке от моего решения и обещали передать о случившемся производителям. Нельзя посягать на святыню!
Вась, какой ты к лешему, генеральный менеджер? Какой сети? Твои слова больше похожи на браваду малолетнего. То что они использовали музыку из ГиБ это вообще не твое дело. Твое дело бизнес вести, и если Любимый - котируется как продукт, то отказываться от закупок - тупость, тем более, что ген. менеджер должность назначаемая и за отказ от качественной, продаваемой, продукции можно быть вполне поиметым акционерами и деректорами, т.к. они на этом деньги теряют, да? А если Любимый - пойло, то ты дружок - лицемер. Потому как от пойла надо отказываться когда выяснил, что это именно пойло, а не продукт, а не тогда когда рекламодатели начали рекламировать это пойло с использованиеммелодии из ГиБ. Не поверю я, что тебе никто ни разу не сказал в этом случае, что Любимый - дерьмо. Ты мне название сети супермаркетов-то скажи, я тебе позвоню. Без балды, просто потрещим за жизнь, не верится мне в то что это были слова делового человека. Ну правда, трезвей взгляни на свои слова и сам поймешь - если ты действительно тот кем назвался. Такими вот необдуманными заявлениями, в случае если я ошибаюсь насчет тебя, ты, мил человек лишаешь большое количество людей возможности выбора, ненамного, но лишаешь. Подумай об этом. Сообщи о данном факте автору, если песня звучит неправомочно, он сам с ними разберется - есть рычаги. А если правомочно, то остынь, расслабься и "делай то, что должен и будь что будет" (С) не помню кто.
Люди, хватит метать бисер. Песня эта принадлежит не вам, она принадлежит автору, а автор может с ней обходиться как хочет, и по чести говоря - не ваше это дело, как он с ней обойдется, продаст право на использование ее или нет и кому. Это на его совести. Может быть это обидно, но это - факт. "А факты - самая упрямая вещь." (С) Воланд (Булгаков). Таким образом объявлять бойкот Любимому - просто глупо если он - сок хороший и давно пора - если он - сок плохой. А песня тут не при чем. Вот так вот. "Вы хотите со мной поспорить?" (С) опять Воланд (Булгаков). Сам е я скажу, Любимого я попросту не пробовал. Может и не попробую.