Текущее время: Вт, 14 янв 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 15:32 
С КЛ полностью согласен.
Остальным:
рад, что не выгляжу адекватным среди тех, кто привык судить по себе. Любой нормальный в дурдоме выглядет неадекватно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 17:11 
Ветеран

2Алексей Тихомиров: а чего это нормальному делать в дурдоме?
или на тебе белый халат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 17:13 
Ветеран

у КЛ мощные ментальные мускулы а у Алексея физические чтобы
выкручивать руки и распрямлять извилины бешеным алисоманам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 17:21 
Ветеран

Цитата:
В данном конкретном случае я лишь обратил внимание на некоторые изъяны Думающего с позиции психолингвиста - большое количество цитат (чужих мыслей), отсюда сложная (и ложная) диалектика, ложные, надуманные идеалы, кумиры (Тимур и его команда), фанатизм (буду молить бога,чтоб этим редискам воздалось по заслугам) и т.д.
Можно конечно распустить слюни и вместе с Думающим погрузиться в любомудрие, суть которго проста и ясна: у меня инфантильный комплекс, я зациклился на нем, хочу чтобы все оценили мои потуги, а Алиса бросилась бы в мои спасительные объятья, дабы я ее спас, бедную, от разных там мужиков в коробке, которые ее бедную довели и даровал бы ей жизнь истинную и вечную и правду сермяжную, и тому подобная чушь...

Думающий во-первых это всё и сам понимает, он умный, во-вторых он имеет
право в гостинной Алисы писать то что написал, в-третьих иногда полезно верить во что-то эфемерное красивое и безумное, легче пережить безумие жизни. А то всё анализировать раскладывать по полочкам - рехнёшься.
Как говорит Фауст - в глубоком знаньи жизни нет, я проклял знаний ложный свет, а в-четвёртых, Думающий сам вылечится если захочет, хотя может быть обидный пост в форуме будет таким толчком, что он сойдёт с орбиты.
Короче нужен толчок, как говорил Алик Борисович. А может и не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 20:22 
Завсегдатай

Алексей Тихомиров писал(а):
Артрону:
Доктор - Вы больной (с) :)

Достойно ответил, молодца :)

Больной, просыпайтесь, примите снотворное (с) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 14 апр 2005, 20:27 
Завсегдатай

Алексей Тихомиров, ну с чего ты взял, что здесь дурдом? Так... небольшой и скромный бедлам... А я в свою очередь, все больше убеждаюсь в мнении... что без возвращения НЕГ, форум на данном ресурсе вымрет, если мы прекратим ругаться... Так что, ругайтесь, товарищи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 07:45 
Завсегдатай

Mens, да не ругаюсь я ни с кем :) Я вообще, добрый, хороший (с0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 18:31 
Назвать и написать можно всё, что угодно. Дурдом, пожалуй, громковато, пока, вроде, все живы, и социальной опасности не представляют. Хотя симптомы иногда проскальзывают... Чтобы это увидеть, не надо быть психиатором. Что здесь делает здоровый (здоровый - в смысле не больной, поясняю, чтобы предупредить двусмысленность, которую здесь пытаются найти во всём)? Здоровый человек имеет полное право на то, чтобы любить детские фильмы (а ни фанатеть от персонажей), а также не скрывать своих достоинств (всё, что было про меня сказано, было сказано не мной, и, почему-то из этих необоснованных выводов должно следовать, что я сильно страдаю комплексами, причём именно теми, которыми здесь страдает большинство). Да думайте что хотите, мне и самому интересно, что здесь новенького обо мне скажут... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 19:29 
Завсегдатай

Арторн писал(а):
Вообще-то мой аватар, в отличии от аватара Ярия (я его видел) - моя реальная, даже не обработанная фотография, сделанная несколько дней назад спонтанно моей женой во время вечерней прогулки по городу Gaia в Португалии.

Падает ниц... Начинает усиленно искать бумагу, на которой можно было бы получить автограф... не находит, подставляет лоб...
Точно не обработанная?
Давно я так не ржал.. даже жену разбудил :)) Мдя.. до икоты... Уважаемый, тут каждый лечит свои комплексы сам... Никто Вам в этом не поможет :)

Ты можешь объяснить ту массу сарказма, которую ты вложил в это сообщение? Чего в Лехином посте было такого, что ты "ржал.. даже жену разбудил"? Без обид, я хочу понять. В нем комплексов - 0, по крайней мере тех которые ты, по-моему, имеешь ввиду. У меня такое подозрение, что в этом форуме процентов 90-95 закомплексованы, в этом смысле, здорово больше Алексея.

Последний раз редактировалось Gambolt Сб, 16 апр 2005, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 19:31 
Завсегдатай

С КЛ полностью согласен.
Остальным:
рад, что не выгляжу адекватным среди тех, кто привык судить по себе. Любой нормальный в дурдоме выглядет неадекватно...

Ну это лишь проблема маскировки. :)

Заголовок сообщения: Re: Не стоит ругаться
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 19:39 
Завсегдатай

Mens писал(а):
По моему Арторн не прав, не стоит все-таки ругаться. Не имеет смысла.
Около Терасно-Приокского заповедника есть страусиная ферма, где выращивают кроме страусов других птиц для московских ресторанов.
Так вот, увидев глаза страусов, я не поверил, что это птица и мне стало не по себе- жалко их. Доказывать кому-то, что мне стало их жалко- по крайней мере глупо- это моя карта мира и все. Другие имеют свое мнение.Вступать в полемику- зачем? Потешить народ, разве что? Видны только РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА и ПОВЕДЕНИЕ.
Судя по всему ( количество увеличившихся фотографий Натальи от Chera) скоро она рискует оказаться на форуме, или уже есть. Только ник другой, не НАТАША.

О Красавица, глаза которой как озера, голос - как журчание ручья, а образ предел мечтаний каждого правоверного мусуль.... э-эгхм... просто каждого! Явись! ... Гюльчатай, откой личико.

А серьезно - у меня такое подозрение, что симптомы, тобой перечисленные, никоим образом не связаны со скоростью/вероятностью/фактом появления Наташи на данном форуме, это не телепортация и появление ее не нуждается в предварительном оформлении образа для материализации. :) А cher не Калиостро. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 16 апр 2005, 19:41 
Завсегдатай

Арторн писал(а):
Алексей Тихомиров, ну с чего ты взял, что здесь дурдом? Так... небольшой и скромный бедлам... А я в свою очередь, все больше убеждаюсь в мнении... что без возвращения НЕГ, форум на данном ресурсе вымрет, если мы прекратим ругаться... Так что, ругайтесь, товарищи)))

"-- Я опять хочу в Париж.
-- А Вы были в Париже?
-- Нет. Уже хотел." - (с) М.Жванецкий.

А что, Наташа уже была на ЭТОМ форуме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа