Ярий писал(а):
Евген, меняются и не настолько.
Отношение к ним тогда тоже меняется. Я уже писал о моем отношении к Алисе и Элис. Суперменистой Элис, легко шагающей по трупам, придется шагать в одиночку. В голливудских фильмам у нее вполне может получиться дошагать до конца и убить всех плохих парней. В жизни вряд ли
Ярий писал(а):
Суперменша Йовович - голливудский кич для трейлера. В фильме это всё может быть снято мягче.
Посмотрел недавно «Обитель зла», первую часть. Ладно, вопрос насчет того, напоминает ли взгляд Миллы взгляд Алисы снимается. Я судил по клипу Фалькона, где взяты кадры из второй части (или специально такие кадры подобраны?), где в глазах презрительная усмешка и холод, а под конец клипа радостная улыбка при виде нескольких десятков трупов, оставшихся за спиной.
Другое дело, что Милла вполне могла бы сыграть взрослую Алису (кстати, посмотри мой новый клип – «Путь...», там немного про это

. Скоро выложу на сайт Чера). Вообще мне она очень понравилась в роли Жанны д’Арк, я бы ей именно такие роли давал

Только снимать не в Голливуде нужно
Ярий писал(а):
"Гостья..." - вообще не экшн, это скорее фильм о буднях нелегальной разведки наподобие "Тасс уполномочен заявить", "Мёртвого сезона" или "17 мгновений".
Хочешь сказать, что Алиса постоянно была подключена к оперативной сети типа «Спрута» из Головачева, при краже миелофона мгновенно сообщила об этом в центр, и там приняли решение послать Алису в погоню, так как, как назло, ни одного полицейского флипа рядом не оказалось? Т.е. это был не порыв одной девочки исправить содеянное, а спланированная операция? Алиса прыгнула в наше время не по своей воле? Если так, то да, фильм о буднях...

Ярий писал(а):
Я не упорствую, просто было бы неправдой написать, что в клипе Фалькона нет рационального зерна.
Рационального зерна для чего? Для съемки ГИБ-2 с Алисой размахивающей бластерами направо и налево? Клип Фалькона именно в этом стиле. Голливуд несомненно найдет там рациональное зерно